andrej писал(а):Вникал. Берегу время и двигатель. А по сему после ТО-1 (пройдя у дилера, чтобы не терять гарантию) слил масло и залил оригинал ( стоит 3200 руб.) без замены фильтра.
Goliath писал(а):Кастрол льют в сервисах ауди бмв и фольца кто решил что оно плохое скажите почему?
И еще ты можешь приехать на то и попросить мастера дать тебе ключи и сам будешь крутить
болты вот над тобой угарать будут![]()
![]()
ALEXSANB6979 писал(а):Goliath писал(а):Кастрол льют в сервисах ауди бмв и фольца кто решил что оно плохое скажите почему?
И еще ты можешь приехать на то и попросить мастера дать тебе ключи и сам будешь крутить
болты вот над тобой угарать будут![]()
![]()
для заметки ауди уже второй год на шелхеликс сидит![]()
![]()
Vlad_B6 писал(а):MemPhiS
Но ведь залили!!!
MemPhiS писал(а):Vlad_B6 писал(а):MemPhiS
Но ведь залили!!!
Не в "Блок акари" Случайно? Их вообще дилерства лишли. Я просил залить мне другое масло, не залили сцуки((
Vlad_B6 писал(а):MemPhiS писал(а):Vlad_B6 писал(а):MemPhiS
Но ведь залили!!!
Не в "Блок акари" Случайно? Их вообще дилерства лишли. Я просил залить мне другое масло, не залили сцуки((
В Блоке на Рязанке.
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Господа не спорте! в последнее время все крупные производители масел закупают синтэтический пакет у фирмы ЭКСОН(он же МОБИЛ),и фирм выпускающих присадки не так уж много,просто есть марки масел каторым уже более ста лет( шелл,кастрол,мобил)их можно смело лить и не бояться.лично я не доверяю всяким АРАЛАМ-шмаралам,НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! а насчет орегинального лонг лайф 3, (в серой канистре) присмотритесь на канистру КАСТРОЛ ПРОФЭШЭНАЛ (желтого цвета) и поймете что это фактически одно и тоже!!!
MegaVolt писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Господа не спорте! в последнее время все крупные производители масел закупают синтэтический пакет у фирмы ЭКСОН(он же МОБИЛ),и фирм выпускающих присадки не так уж много,просто есть марки масел каторым уже более ста лет( шелл,кастрол,мобил)их можно смело лить и не бояться.лично я не доверяю всяким АРАЛАМ-шмаралам,НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! а насчет орегинального лонг лайф 3, (в серой канистре) присмотритесь на канистру КАСТРОЛ ПРОФЭШЭНАЛ (желтого цвета) и поймете что это фактически одно и тоже!!!
Человек просил совета и я ему дал и велосипед никто не изобретает... можно лить лукойл в конце концов...![]()
по поводу лонг лайф могу сказать одно- ЗАБУДЬТЕ... у нас нет такого топлива чтоб масло проходило 25000...
Кстати после 2-х лет работы на шелле в двигателе офисного ВАЗ сплошной гуталин... менялось каждые 10000....
А моторное масло АРАЛ кстати рекомедуют компании по глубокой доводке немецких машин...
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):MegaVolt писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Господа не спорте! в последнее время все крупные производители масел закупают синтэтический пакет у фирмы ЭКСОН(он же МОБИЛ),и фирм выпускающих присадки не так уж много,просто есть марки масел каторым уже более ста лет( шелл,кастрол,мобил)их можно смело лить и не бояться.лично я не доверяю всяким АРАЛАМ-шмаралам,НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! а насчет орегинального лонг лайф 3, (в серой канистре) присмотритесь на канистру КАСТРОЛ ПРОФЭШЭНАЛ (желтого цвета) и поймете что это фактически одно и тоже!!!
Человек просил совета и я ему дал и велосипед никто не изобретает... можно лить лукойл в конце концов...![]()
по поводу лонг лайф могу сказать одно- ЗАБУДЬТЕ... у нас нет такого топлива чтоб масло проходило 25000...
Кстати после 2-х лет работы на шелле в двигателе офисного ВАЗ сплошной гуталин... менялось каждые 10000....
А моторное масло АРАЛ кстати рекомедуют компании по глубокой доводке немецких машин...
понятно почему у ваза в движке гуталин, у вас в Сургуте могозы огого!,в движке постоянно конденсат и имульсия,изза этого и скапливаются отложения,залейте в нее хотб ОРАЛ,результат будет тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8