roman1910 » 22 мар 2012, 21:31
Доброго вечера.Началась моя проблема 2 дня назад (заправка на бипи 95обычный, от ездил на нем 4месяца, пробег 180тыс.Замену свечей ГРМ и все что касается этого пробега я сделал на 170тыч). Поплыли обороты холостого хода, как будто он прогревается, сперва 1500 оборотов потом 2000, пока не заглушишь ,после завожу минут через пять все в норме.Спросил мастера говорит надо мыть дроссель (ну в принципе я и сам догадался, было такое на В5, после промывки все встало работать как нужно на В5).Сегодня поехал на работу, еду тихо не больше 50км ,надо было перестроится и я дал газу на ускорение ,провал, мотор заколбасило, загорелся ECP и курсовая стабилизация ,больше ничего не загорелось, обороты больше 2000 не поднимает, больше 3 скорости не переключается , скорость 30км и все,причем тормоза стали деревянные, это я узнал когда решил съехать на обочину припарковаться.Остановился заглушил, после 5 минут завел ,обороты в норме, тронулся поехал как обычно ECP и курс- стабилизация пропали ,вроде подумал все в норме но решил проверить, дал газу после 3000 оборотов опять таже хрень.Может кто подскажет что это у меня такое.Трубки и всевозможный подсос воздуха посмотрел ,трубки все в норме. Почему не поехал в сервис, отвечаю ,не могу сейчас тока в понедельник, а машина срочно нужна чтоб ездить на работу.Помогите плиз.Спасибо за ранее.
Последний раз редактировалось
roman1910 21 май 2014, 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
В6 2.0 FSI 2007г BVY АКПП 6ст. Tiptronic, Подольск- Р301СЕ-190