olzhas.bakh писал(а):В чем может быть проблема?
Антоха 2 писал(а):Fast
Да да ты прав но если в таком состоянии не ездить а только доехать до сервиса то не надо будет распредвал менять!А так то если гарантии нет,можно с лады поставить этот насос высокого давления он 2 т. Стоит на бмв 750 ставили и работает не хуже а оригинал стоит 10 т. И замена у од 10 т так я и попал с гореча,а мог с лады купить просто не мог найти тех кто за это возьмётся все боятся же темболее видя мои глаза злые от того что мой лучший друг поломан,и понимая что я разорву если они накасячат пришлось к од ехать!
Антоха 2 писал(а):я знаю насос высокого давления такой продолговатый круглый диаметром примерно в пять см и к нему трубка идёт находится справой стороны двигателя!! да на десятках стоит такая херня на приорах тоже на всех машинах он стоит! а тнвд?нвд понятно а т-что значит?
Да да ты прав но если в таком состоянии не ездить а только доехать до сервиса то не надо будет распредвал менять!
olzhas.bakh писал(а):А распредвал точить нельзя будет?
насос высокого давления у меня в 1.8 тси находится под капотом сколько бар он выдаёт не знаю но знаю признаки когда он не хочет работать!в баке стоит другой насос видимо?и тот что в баке на распредвал ни как не влияет
вот это я имел ввиду!!а причём тут бак???
Fast писал(а):Продолговатый круглый стоит в баке, дает 4 бара всего, такой в ладах и стоит. А ТНВД выдает 100 бар(похожий стоял в старых дизелях), в ладах его в принципе быть не может.В бмв 750 его тоже нет.
вот это я имел ввиду!!а причём тут бак???
olzhas.bakh писал(а):Распредвал и ТНВД от 2.0 FS для 2.0 TFSI подойдет?
olzhas.bakh писал(а):Вообщем это означает я попал еше на штуку баксов. У нас распред 500$ + ТНВД 450$ + 150$ за работу=(.
olzhas.bakh писал(а):Вчера снял ТНВД, Толкателю кырдык, распредвал выглядит точно так же как на рисунке(выработанный). ТНВД вроде нормальный. Теперь, для замены распред вала какие еще детали необходимо купить? Точный номер запчастей можете скинуть?
olzhas.bakh писал(а):Распредвал: 06F 109 101B или 06D 109 101AL? По экзисту вроде с буквой В на BWA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23