андрей 1 писал(а):хотел узнать в чем причина?
андрей 1 писал(а):да это я и сам знаю!
андрей 1 писал(а):разберался бы я во всех тонкастях,наверно бы не спрашивал... если что извинтеляте!
PAMA писал(а):андрей 1
ты или тему назови как положено и объясни нормально русским языком что тебе нужно узнать
или не удивляйся что тебе тут ничего полезного не сказали до сих пор
как спросил - так и ответили!
а если тебя все-таки интересует почему не заводится двигатель то тут информации неплохо бы добавить
когда началось, какие симптомы, двигатель какой и т.д.
где диагностику делал, ошибки какие на диагностике выявили, скан может есть с кодами ошибок
телепаты в отпуске и гадать некому сегодня
вникай, не маленький же в конце концов
и на каком вообще "табло" руль горит? в пассате нет руля на табло, он на приборке, а на табло другие символы и надписи
или может я не вник как следует и у тебя вовсе не пассат?
по твоему сценарию мне конечно интересно было пообщаться, про табло всякие и блокировку (от скуки)
но разговоры эти честно ни о чем
хотелось бы уже по делу поговорить...
андрей 1 писал(а):диагностику делал два дня назад, проверял рулевую рейку и обороты падали тихо. Проходил осмотр у официалов. стартер не крутит.
figarevich писал(а):Да.....РАМА....- суровый Челябинский водитель....(не забалуешь...)Всех новичков распугал-закошмарил...
Kruazett писал(а):Два дня ковыряли исправляя ошибки и проверяя оборуд-е.
figarevich писал(а):Kruazett писал(а):Два дня ковыряли исправляя ошибки и проверяя оборуд-е.
Скорее не ковыряли,а разводили на деньги...Обычная практика О.Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13