Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Двигатель при пуске ужасно брыкается 2.0 TFSI

Двигатель при пуске ужасно брыкается 2.0 TFSI

Сообщение signum » 27 май 2012, 16:49

Машину купил на 100 000 пробега сразу всё поменял (ремни, ролики,помпу,все жидкости и фильтра, свечи, аккумулятор) наездил 5 000 км. и началось!
Был пустой бак я залил 98-го вечер от ездил, а утром завожусь двигатель дергается на приборке светится ESP, EPC, !-(восклицательный знак) и рядом изображение такое когда включаем круиз. Был в другом городе и надо было ехать за 500 км. снял клемму подождал пару минут и поехал. В дороге пару раз останавливался кофе попить двигатель глушил но проблем после этого с пуском не было. Дома поставил машину на стоянку на ночь и с утра всё те-же ошибки и проблема с движком, сбил ошибки клеммой потому что по другому не как нельзя было ехать и поехал к мастерам почитать ошибки, результат такой: р0299, р2187, р1559, р0221, 104788, 104795, 107012. Сказали не чаво серьезного мол накатай еще 5 000 и сделаем ТО всё промоем продуем должно быть всё ок. Машина ещё 3 дня поездила но уже как то совсем по другому работал двигатель, и после длительной стоянки завожу машину а ей прямо кидает через 5 или 10 сек глохнит всё те-же ошибки засветились на приборке. Еще одно но раньше нельзя было при высунутом ключе включить магнитолу сейчас без проблем. Чё делать может кто то подскажет? Нормально дилера в городе нет!
signum
Новичок

Автор темы

LASER!
PassatOвод

Re: Двигатель при пуске ужасно брыкается 2.0 TFSI

Сообщение LASER! » 27 май 2012, 16:57

и я бы все-таки посоветовал ошибки стереть шнурком!!! а не сбросом клеммы... а потом уже смотреть что появится.... ну и исходя из них решать...
LASER!
PassatOвод

Сообщение LASER! » 27 май 2012, 17:06

судя по ошибкам надо смотреть дроссель и проводку...

вообщем смотри на сайте там все написанно... удачи...
LASER!
PassatOвод

Сообщение Overbruck » 28 июл 2012, 22:24

подскажите нашли решение проблемы? у меня очень похожая проблема((( когда заводишь все трещит, стартер не крутит, секунд через 5-7 начинает крутить стартер но как то не хотя она заводится ( и вылетает восклицательный знак рядом со значком круиз контроля( когда стоишь долго в пробке отключается климат ( все кнопочки горят но не дует, дует только когда включаешь обдув лобового стекла(( ездил в сервис, сделали диагностику сказали что ничего не нашли((
Изображение

я не волшебник, я только учусЯ ...
Overbruck
Местный

Вернуться в Двигатель