Сухарь писал(а):появляющаяся вибрация (либо подтраивание двигателя, что менее вероятно) при сбрасывании газа на скорости от 20-15 до 10-5 км/ч, после этого либо остановка, либо беспроблемное движение накатом,
появляющаяся вибрация (либо подтраивание двигателя, что менее вероятно) при сбрасывании газа на скорости от 20-15 до 10-5 км/ч, после этого либо остановка, либо беспроблемное движение накатом, при наборе скорости вибрации не наблюдается
pspapp писал(а):Сухарь
Поздравляю с покупкой хорошей машины.Сухарь писал(а):появляющаяся вибрация (либо подтраивание двигателя, что менее вероятно) при сбрасывании газа на скорости от 20-15 до 10-5 км/ч, после этого либо остановка, либо беспроблемное движение накатом,
А обороты при этом какие? Может просто не привык ещё к дизелю? Твой Дизель на третей передаче на скорости 15-20 может и заглохнуть...
rivvik писал(а):появляющаяся вибрация (либо подтраивание двигателя, что менее вероятно) при сбрасывании газа на скорости от 20-15 до 10-5 км/ч, после этого либо остановка, либо беспроблемное движение накатом, при наборе скорости вибрации не наблюдается
ДСГ_?
Joga писал(а):машина 2007 года, а VIN 2008 ????
pspapp писал(а):Joga писал(а):машина 2007 года, а VIN 2008 ????
Это модельный год! не равно году выпуска! у меня так же 2007, а по ВИНу 2008.
Сухарь
А с горки или в горку когда едешь, на той же скорости, тоже подтраивает?
Stasik V. писал(а):У тебя DSG-6.
У меня на DSG-7 точно то же самое началась через некоторое время после замены сцепления и мехатроника.
Затем вибрация при сбрасывании газа на малых скоростях стала сопровождаться диким треском (причём ОД записал этот треск и отправил файл в VAG).
В итоге поменяли коробку в сборе, благо по гарантии...
Антоха 2 писал(а):Эх трактористы трактористы))))))Два года подряд tsi признан лучшим двигателем,а вы всё трактора покупаете,непонимаю вас,в целях экономии денег на бенз)?- бред это комписируется ремонтом вашего трактора и гавёной дсг,которая на пробеге 50-90тыс.полюбас накрывается медным тазом,а ещё много всего связонного с двиглом от трактора)))))))))
Антоха 2 писал(а):бред это комписируется ремонтом вашего трактора
Сухарь писал(а):И опять мнения разделились... ) А по вибрации то мысли есть?, которая при сбрасывании газа на скоростях от 20 до 5 км/ч длительностью 1-2 секунды...
Stasik V. писал(а):Сухарь писал(а):И опять мнения разделились... ) А по вибрации то мысли есть?, которая при сбрасывании газа на скоростях от 20 до 5 км/ч длительностью 1-2 секунды...
ОД тебе предложат поменять сцепление, потом мехатроник, потом и коробку. Я не думаю, что даже ВАГ сможет точно сказать, в чём конкретно тут дело, но явно в коробке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2