Вячеслав Петрович писал(а):Доооолго мучились и все же узнали: и вправду форсунка, только не глюканула а крякнулась совсем. Теперь жду замены. Дорого, а что делать....
alexx_ka писал(а):Уточните у официалов, я форсунки (пъезо) по куланцу менял - бесплатно работа + запчасти (если до 7 лет машине, есть сервисная книжка и желательно прохождение ТО у официалов)
Вячеслав Петрович писал(а):ПОПАдалово
orel1.9tdi писал(а):а что случилось с этими поршнями и почему?
RoKot писал(а):orel1.9tdi писал(а):а что случилось с этими поршнями и почему?
Форса лить начала безконтрольно
Вячеслав Петрович писал(а):Откололся кусок поршня , видимо с завода был брак , откололся и размолотил все теперь писец . Но думаю еще легко отделался- 85 тыров + бошка у меня есть. Поэтому думаю к концу недели уже буду на коне(пасике). Надеюсь больше ничего не случится иначе разочаруюсь в немцах окончательно.
RoKot писал(а):Вячеслав Петрович писал(а):Откололся кусок поршня , видимо с завода был брак , откололся и размолотил все теперь писец . Но думаю еще легко отделался- 85 тыров + бошка у меня есть. Поэтому думаю к концу недели уже буду на коне(пасике). Надеюсь больше ничего не случится иначе разочаруюсь в немцах окончательно.
Петрович, просто так пистон расколоться не может. Это нонсенс. Раз такое случилось, значит либо перегревы были вследствие масляного голодания, либо обрыв привода ГРМ, механическое повреждение пистона, которое вылезло только сейчас. Немец ни при чём. Рупь за сто, это не заводской брак, а прошлые косяки в эксплуатации. Пошлая экономия на своевременной замене расходников и их качестве.
orel1.9tdi писал(а):а каой год выпуска машины и пробег?
Вячеслав Петрович писал(а):Будем лечиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18