Санёк26рус писал(а):У меня он вообше не работал. Два года авто эксплуатирую никаких замечаний небыло,только когда поменяю топл.фильтр . долго надо крутить мотором а потом всё нормально. Но вот прочитал в клубе что он должен гудеть когда включаеш зажигание а у меня тишина решил поменять.Заказал 6000р.
Санёк26рус писал(а):он должен гудеть когда включаеш зажигание
Санёк26рус писал(а):У меня он вообше не работал. Два года авто эксплуатирую никаких замечаний небыло,только когда поменяю топл.фильтр . долго надо крутить мотором а потом всё нормально. Но вот прочитал в клубе что он должен гудеть когда включаеш зажигание а у меня тишина решил поменять.Заказал 6000р.
Санёк26рус писал(а):Ребят не качает насос .Пробовал шланги снимал эфекта нет,а машина ездиет всё нормально.
Санёк26рус писал(а):только когда поменяю топл.фильтр . долго надо крутить мотором а потом всё нормально
ChuvackTT писал(а):Перед тем, как вытащить насос надо снимать клеммы с акб? Когда отсоединяешь шланг подающий топливо, из него не брызнет (он же вроде под давлением должен быть)?
kotik636 писал(а):Присоединяюсь к вопросу torba. Как к универсале дизельном снять насос? Скинул заднее сиденье, а там литой ковер без лючка, в багажнике тоже разбирал. У меня 2 мысли, либо резать ковролин, либо снимать бак. Подскажите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15