Дмитрий459 писал(а):Думаю нам с Вами надо закончить на этом...будем ждать информации и пожелаем Ольге удачи с решением проблемы
+1 удачи Ольге.
Дмитрий459 писал(а):Думаю нам с Вами надо закончить на этом...будем ждать информации и пожелаем Ольге удачи с решением проблемы
valent77 писал(а):Когда заберет машину, покататься если лампочка не загорается, то и спокойно ездить дальше.
Уже будет промыта сеточка и заменен кронштейн.
olya писал(а):Звонили от ОД. Сказали, что с машиной все ОК. Можно забирать.
Vlad505 писал(а):Хотелось бы поподробней. Напиши потом что и как. Эффект думаю достигнут именно промывкой сетки. Оля если они залили тоже масло,то лучше его через 500–1000км поменять. ИМХО.
Vlasov063 писал(а):olya
-вот тебе и счастье ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
Vlad505 писал(а):olya писал(а):Звонили от ОД. Сказали, что с машиной все ОК. Можно забирать.
Хотелось бы поподробней. Напиши потом что и как. Эффект думаю достигнут именно промывкой сетки. Оля если они залили тоже масло,то лучше его через 500–1000км поменять. ИМХО.
Vlad505 писал(а):Всегда остается ощущение,что тебя поимели. Оля, если бы не забрала насос,то они продали бы его за тот же червонец. Бесит вот это отношение. Если честно,когда подходит время ТО,то неприятное чувство испытываю. За ними постоянно смотреть надо. Напрягает это недоверие к честности и профессионализму мастеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10