Эдвард писал(а):если бы не Пашустик и Славик 049 я даже не знаю что бы делал. настроение вообще никакое. спасибо мужики за поддержку
Эдвард писал(а):если бы не Пашустик и Славик 049 я даже не знаю что бы делал. настроение вообще никакое. спасибо мужики за поддержку
Эдвард писал(а): только не пойму почему сейчас машина не едет
Эдвард писал(а):а сегодня SERVICE NOW!
Эдвард писал(а):сегодня ездил, т.к. у любимой дочи день рожденья(кино, боулинг, макдак и т.д.) и моя ласточка на приборке написала ( до этого было что-то дизель фильтер инструкцион, инжиниринг сервис)
а сегодня SERVICE NOW!
Пашустик HELP!!!
AntonSpb писал(а):Ребята с дизилями скажите плиз сколько вы греете машину перед поездкой и почему так надо делать?
slavik049 писал(а):AntonSpb писал(а):Ребята с дизилями скажите плиз сколько вы греете машину перед поездкой и почему так надо делать?
Не грею ...завел и потихоньку поехал.
AntonSpb писал(а):slavik049 писал(а):AntonSpb писал(а):Ребята с дизилями скажите плиз сколько вы греете машину перед поездкой и почему так надо делать?
Не грею ...завел и потихоньку поехал.
Просто слышал чтоб при езде надо чтоб масло к турбине теплое подходило поэтому машину надо греть,я минут пять грею и еду.
Эдвард писал(а):БЛИН БРАТАНЫ , ЧТО БЫ БЕЗ ВАС Я БЫ ДЕЛАЛ???!!!
Эдвард писал(а):парни вы что. я себе такого не позволяю
хотя у меня сегодня праздник и пишу с доченого нетбука еле буквы исчу
Эдвард писал(а):надеюсь это не испортит наши отношения???
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):надеюсь это не испортит наши отношения???
Отто но што!!!Приеду в москау.. машину не сделаю в итоге. ..и сразу браслеты!
pashustic писал(а):AntonSpb
Приезжай сегодня в купчино..крытый гипер окей!!Я туда сча еду( буду кольца ставить..подсветку в двери) ..позырим что у тебя за ошибка, если не курсах!!
Diz писал(а):Всем привет.
Наконецто все сделали:)), машина летает и никаких ошибок, спортрежим даже не включаю. Отчет по проблеме: Не работал клапан ЕГР - под замену, Не работала турбина - сменили у нее все внутренности и почистили, Порван и забит Интеркулер турбины - под замену вместе с патрубками. Так же в процессе ремонта - прожгли сажевик. Итог: потрачено 40 т. р. и на все год гарантии от ОД.
Всем, кто помогал советом огромное спасибо (сейчас даже знаю что такое "геометрия залипла";). Открыв тему, я практически со всем разобрался.
Всем удачи и жизнь без поломок;)
AntonSpb писал(а):запись 16618 P0234 Превышен диапазон управления давлением наддува .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28