EroucT писал(а):Стукнуть его?:)

разбирать и осмотреть..(сам насос)
EroucT писал(а):Стукнуть его?:)
EroucT писал(а):Отогнал в сервис на эвакуаторе , глянули шнурком, по насосу ошибок нет....
slavik049 писал(а):EroucT писал(а):Стукнуть его?:)
если бы было все так просто.....
разбирать и осмотреть..(сам насос)
EroucT писал(а):Сделали мне сеня насос, собрали из двух) моего и от бмв )
Потому что от бмв он сначало вставлял, не качает, не мог поднять топливо, а потом собрал из двух один и вроде работает, сейчас поеду забирать. За все попросил 3700 руб. вроде норм . диагностика шнурком, снятие топливного насоса, сборка одного насоса из двух) + установка.
Посмотрим сейчас как поедет машинка...
Нужно было новый брать, сотку обамов стоит....EroucT писал(а):. За все попросил 3700 руб.
AST@H писал(а):Нужно было новый брать, сотку обамов стоит....
pashustic писал(а):Помнишь белофф выкладывал ваще за 70 бакинский ценниг.. правда из риги!! Но на запас мона взять!
EroucT писал(а):А мне тут позвонили и сказали что так собрали.
verhovus писал(а):Здравствуйте,уважаемые одноклубники! У меня вот какая проблема,после прогрева проехал метров сто,и заглох.Двигатель 2.0 турбодизель 140 лошадей (ВМР),DSG,2007 г.в..На улице всего лишь мороз 5 градусов.Пытался завести,не получается.Горит аккумулятор на приборке ,он и горел когда она начинала глохнуть.Пытался прикурить от проезжающих авто,не вышло,стартёр крутит,но не цепляет.Только после нескольких издевательств,завёлся и через секунды три-четыре опять заглох.Погрузил авто на эвакуатор и на сервис.Сделали диагностику,ошибок кроме:"ограничение работы вследствии недостаточного напряжения" небыло.Но мастер однозначно сказал:" гавкнулся двигатель...",сделал замеры компрессии,которая показала 12,5,очков во всех цилиндрах.Больше ничего не проверял! Двигатель был холодный,машина стояла на улице.Очень резво всё это он сделал ! Стоимость ремонта объявил в 130-140 килорублей !(с расточкой и запчастями).SOS ! Помогите советом ! Такое чувство,что хотят развести !
danu писал(а):Не заводится дизель volkswagen passat b6???...... это значит oдна из форсунок здохла!!!
Всем у кого возникли проблемы с пьезо насос-форсунками Simens серии 03G130073D,03G130073M,03G130073 c любыми буквами на конце, предлагаем выгодную альтернативу Восстановим пробитые PPD форсунки и вернем их к долгой последующей жизни, устраним пробой и его причину.Гарантируем дальнейшую ходимость не меньше чем у новых.Пишите в личку, звоните:
remontforsunok@gmail.com
+37368489675
+37369233266
pashustic писал(а):ula
Так соляра хоть идет при включении зажигания.??
ula писал(а):Насос умер. Поменяли, все равно не заводится..загорается красная масленка, стартер крутит. Двигатель 2,0 BMP. Мужчины, что делать то???
mexmix писал(а):ula писал(а):Насос умер. Поменяли, все равно не заводится..загорается красная масленка, стартер крутит. Двигатель 2,0 BMP. Мужчины, что делать то???
Фильтр надо прокачать.
ula писал(а):Как я могу это сама сделать? спасибо за оперативный ответ!
mexmix писал(а):ula писал(а):Как я могу это сама сделать? спасибо за оперативный ответ!
Если есть шнурок, по моему в базовых, включить насос.При этом я еще откручивал крышку фильтра, наполнял стакан и закрывал, дальше тандемник прокачается сам. Можно и не вскрывать, но насосом качать долго и дв крутить тоже дольше.
ula писал(а):Шнурка нет... насосом как качать? я правильно понимаю, что вставлять ключ, ждать когда насос заработает и так .....цать раз?
mexmix писал(а):ula писал(а):Шнурка нет... насосом как качать? я правильно понимаю, что вставлять ключ, ждать когда насос заработает и так .....цать раз?
Да,так. Можно вскрыть фильтр и долить соляры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25