Burchik писал(а):Ну ближайшие планы выкрутить форсунку и проверить на впрыск, если есть, то думаю система впрыска сбилась
Хорошая мысль

Burchik писал(а):Ну ближайшие планы выкрутить форсунку и проверить на впрыск, если есть, то думаю система впрыска сбилась
slavik049 писал(а):Burchik писал(а):Ну ближайшие планы выкрутить форсунку и проверить на впрыск, если есть, то думаю система впрыска сбилась
Хорошая мысльтолько нужно смотреть впрыска то будет ..только в нужный ли момент!
Burchik писал(а):Я чуть не достал насос из бака, включаю зажигание молчит, а оказывается он качает только когда стартером крутишь. Да и шнурком я все насосы прогнал, а до него на прямую питание давал. Все качаю как.
valent77 писал(а):Жгучая смесь, коммон рейл с блюмотион. Не думаю что впрыск сбит, или форса одна электрическая часть или заслонка какая нибудь что нибудь перекрыла.
slavik049 писал(а):sema161
когда зажигание вкл. насос под сидением гудит?
Burchik писал(а):А блюмоушен там всего лишь система старт стоп , резина с пониженным сопротивлением и аэродинамика улучшена
sema161 писал(а):хз, вставляю ключ в замок ничего не жужжит и не скрипит сзади, и никогда не жужжало. после пробы запуска подходишь к двиглу что-то отрабатывает.
slavik049 писал(а):Burchik писал(а):А блюмоушен там всего лишь система старт стоп , резина с пониженным сопротивлением и аэродинамика улучшена
Хорошая фишкая так понимаю что когда эта система работает (старт стоп)то все системы в машине отключены ?
slavik049 писал(а):Burchik писал(а):А блюмоушен там всего лишь система старт стоп , резина с пониженным сопротивлением и аэродинамика улучшена
Хорошая фишкая так понимаю что когда эта система работает (старт стоп)то все системы в машине отключены ?
Burchik писал(а):А зимой она и у меня не работает, слишком большое энергопотребление, если хочешь ее включить, то просто включи скорость повыше и тормоз и отпускай сцепление, ну чтобы заглохла машина. Выжмешь сцепление и она начнет работать, а еще там кнопка возле рычага кпп отключать эту систему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13