shark_msk писал(а):Вроде давление срускает она
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приезжай в Ярик, дам погонять.А если с Б5го подойдёт- подарю Б/У крышку с НУЛЯЧИМ клапаном.shark_msk писал(а):Дайте крышку погонять))
shark_msk писал(а):Ребята!Подскажите, может ли быть ошибка по карлсонам, если неисправна крышка расширительного бочка?
1gdm писал(а):shark_msk писал(а):А как это все проверить?)Крышку и термостат)
Крышку нормальную когда на горячем окручиваешь, будет слышно,как давление сравнивается и уровень ОЖ поднимется.
DJI писал(а):WorAn, какой фирмы поставил?
LeGA писал(а):За 100 уже точно должны сработать.
LeGA писал(а):За 100 уже точно должны сработать.
BishopBattle писал(а):Приветствую, проблема следующая — по пути заметил, что температура чуть-чуть больше нормы по стрелке, встал, благо комп с собой — пока подключал и прочее — уже выросла на 2 деления — по приборке показывает 100, небывалое для меня значение. По компу вообще 117 показывает. Огорчился. Вышел посмотреть — вентиляторы не крутят. Включаю кондиционер — крутят оба. Ошибок по компу нет, при тесте исполнителей — оба крутятся.
Я так подозреваю, что проблема уже давно, так как при нынешней температуре всегда катаюсь с кондиционером, а тут решил с окнами проехаться.
Из того, что приходит на ум- возможно ли эта активация где-то через ваг-ком. Причина, из-за которой такая мысль возникла — когда мне снимали вебасто и часть проводки перетягивали, приехал я забирать авто, а вентиляторы вообще не крутят с кондеем и слева фара не горит. По фаре не воткнули разъем, а с вентиляторами электрик крутился что-то с компом проверял, вследствие чего они заработали с кондеем. Раньше просто не было возможности проверить, так как с момента потепления всегда катаюсь с кондиционером.
Какие предположения, господа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7