valent77 писал(а):У меня машины мусоровозы, бывает сидят по самые гланды.
Ну я же не знал, тогда понятно
valent77 писал(а):У меня машины мусоровозы, бывает сидят по самые гланды.
zvukodel писал(а):ся хочу знать ТОЧНЫЙ диагноз.
Яков писал(а):что бы определить наличие трещины в головке блока, её нужно снимать и опрессовывать. Результат может быть как положительный, так и отрицательный, а работа по снятию/установке должна быть произведена, и, соответственно, оплачена. Но когда клиент не намерен платить за лишние действия, какой сервис будет браться за такую работу?:-)
zvukodel писал(а):А кто терь узнает
zvukodel писал(а):Я помню про тот контакт. Решил не рыпаться.
Созвонился с ОД. Снятие установка головы 28тыр + диагностика... нах))) в общем оставил в гольфлаб. Договорились и пришли к общему знаменателю. Сейчас займутся гбц. Проверят всё навесное. От этого будем плясать. Ко вторнику будет полная картина... резерв контрактного двигла у меня до четверга. Так что вроде теперь хоть есть четкий план работ.
Bamser писал(а):
Дружище, что за контора по контрактному движку??? Сам попал на движок только CBBB тема есть в этой ветке. Могу сказать где я заказал по итогу.
Vanekk514 писал(а):Каждый день читаю эту ветку,переживаю блин... Да,паря,бывает и такое... У меня соседу тачку назад прикатывали,типа втюхал,а не на того попал! Правило 2-х недель тоже уместно,тебе может спросить у юриста что нужно да отдать назад,ну если время не ушло. А если он герметик залил перед продажей в тосол,то это называется обман покупателя.
valent77 писал(а):Мои действия в этом случае:
Первые шаги можно и нужно сделать самому.
1 На мой взгляд главное найти проблему с тосолом. Изучаем выхлоп нюхаем, пробуем на вкус.
2 Масло, не раз сталкивался люди не могут определить что там лишнее тосол или соляра(доверяй но проверяй их ошибку оплачивать тебе), куча способов определения в инете расписано.
Следующие действия по результату первых двух, не надо торопится разбирать мотор.
Kochanovol писал(а):Если решиш менять мотор, есть у меня BMR, без навесного.
Могу отдать на условиях: за полтинник забираеш мой и отдаеш свой.
Kochanovol писал(а): на этом моторе есть РАДИАТОР СИСТЕМЫ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОГ. Такая жестянка навешана с наружи мотора. Она контачит и с тосолом и с ОГ. Прохудилась и все вышеизложенные проблемы на выходе.
Яков писал(а):Kochanovol писал(а): на этом моторе есть РАДИАТОР СИСТЕМЫ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОГ. Такая жестянка навешана с наружи мотора. Она контачит и с тосолом и с ОГ. Прохудилась и все вышеизложенные проблемы на выходе.
а как это объясняет наличие соляры в головке?
Kochanovol писал(а):Про наличие пузырей в расширительном бачке и раздувании шлангов тут пишется впервые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20