Daniliv писал(а):Не повезло тебе,Надо было сразу менять
Баканский писал(а):начитавшись страшилок тоже заменил шестигранник,машина 2009 года шестигранник стоял короткий пробег 210 т.км. износ шестигранника был не критичный ходил бы еще и ходил но я поменял и теперь спокойно езжу
pspapp писал(а):На каком пробеге провернуло шестигранник год назад?
pspapp писал(а):Мне дилер объявил 4000р ценник за работу по замене шестигранника. с моими запчастями.
В ара сервисе (надежном, по дизелям чисто) 1500-2000 сказали.
Что выбрать?
mrhaidt писал(а):сегодня был у официального диллера сигма мотора что на петроградской набережной, спросил про замену шестигранника так они посмотрели на меня как на идиота и сказали что такое у них не делается! кто в Питере менял и где желательно хороший ара
mrhaidt писал(а):сегодня был у официального диллера сигма мотора что на петроградской набережной, спросил про замену шестигранника так они посмотрели на меня как на идиота и сказали что такое у них не делается!
pspapp писал(а):Надо придти с распечаткой схемы и сказать что хочу вот эту штуку поменять в маслянном насосе, так как она расходником является. Тогда они не скажут, что не знают про такую, чтобы не выглядеть дебилами)))
Юра Криков писал(а):Тикать треба из такЕ сервиса
pspapp писал(а):Юра Криков писал(а):Тикать треба из такЕ сервиса
если есть куда - то хорошо... у многих в регионах нет выбора!
Яуген писал(а):Длинный после 2008 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7