Paganini писал(а):Мне вообще сказали что ремень грм поменяешь на новый так и расход вернется..Сейчас пробег 154 тысячи,ремень был заменен на 105 тыс..Вот думаю стоит или нет менять ГРМ..Реальный пробег примерно за 300
pashustic писал(а):Paganini
Зачем?? Денег докуя
Привели мы с володей ввсофт статистику на моем и его двигателе
У меня был комплект ина. Пробежал 90 тыс...сняли как новый... сейчас поставил оригинал, через 180 тыс буду его менять
Дизель это не бензин.. там другие обороты...поправьте меня если не так
valent77 писал(а):Paganini
с сверху крыжечка на защелках(снимается за 1 минуту), под ней шестерня распредвала на ней ремень.
pashustic писал(а):Пригнал машину с германии было 0,5 сча 0,7. Меньше никак не удалось. И дроссели чистил ... и егр также..и прочееВопрос почему этот расход на хх здесь повысился???? Задаю себе неоднократно вопрос....
Юра Криков писал(а):pashustic писал(а):Пригнал машину с германии было 0,5 сча 0,7.
У меня на летнем - расход 0.7,на зиме - 0.5.
Лично субЪектив.
valent77 писал(а):alekssandr
Не надо ни чего лить в бак кроме топлива и в мотор не надо лить ни чего кроме масла.
valent77 писал(а):alekssandr
Не надо ни чего лить в бак кроме топлива и в мотор не надо лить ни чего кроме масла.
alekssandr писал(а):если двигатель стал работать мягче, тише и расход на хх упал на 0.1 л
alekssandr писал(а):сколько людей, столько мнений,
Делали сравнительный анализ на Яр.НПЗ топлива с ГПН,Результат - довольнатаки неплохая соляра.( НЕ РЕКЛАМА) Просто знакомая на нефтеперегонном работает...alekssandr писал(а):в нашу говенную соляру
Юра Криков писал(а):hochub6
И не пахло топливом?
zub091000 писал(а):Я в Курске, дело подходило заправляться, только подумал и загорелась лампа, подъехал на Лукойл сбросил суточный, было как раз 750 км, после залил 29 литров. Я думаю там 8-ю литрами не пахнет. Надеялся конечно на легенды про малый расход.
alekssandr писал(а):zub091000 писал(а):Я в Курске, дело подходило заправляться, только подумал и загорелась лампа, подъехал на Лукойл сбросил суточный, было как раз 750 км, после залил 29 литров. Я думаю там 8-ю литрами не пахнет. Надеялся конечно на легенды про малый расход.
зимой у меня 11 средний, все зависит от разовых пробегов, я если из дома еду сразу на работу, то привожу 13 по бортовику, так как иногда машина даже до 90 не успевает нагреваться, когда еду по гораздо большему по расстоянию маршруту, то 10- 11, по факту топливо/километры средний 11 и получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15