pavelspb писал(а):Всем доброго времени суток!!! Пришло время заменить мембрану для маслоотделителя. На Экзисте нашел два варианта:
1. Hermann HR06H103495AA;
2. Hermann HR06H103495ACA.
Поясните, пожалуйста, в чем разница и какую брать?
И второй вопрос - насколько хорош данный производитель, может есть другие варианты?
+михалыч писал(а):pavelspb писал(а):Всем доброго времени суток!!! Пришло время заменить мембрану для маслоотделителя. На Экзисте нашел два варианта:
И второй вопрос - насколько хорош данный производитель, может есть другие варианты?
Первая для клапана А, вторая для АС. Разница может быть в высоте самого клапана (средней части мембраны), имхо можете ставить любую. По производителю ничего не скажу.
pavelspb писал(а):+михалыч писал(а):pavelspb писал(а):Всем доброго времени суток!!! Пришло время заменить мембрану для маслоотделителя. На Экзисте нашел два варианта:
Первая для клапана А, вторая для АС. Разница может быть в высоте самого клапана (средней части мембраны), имхо можете ставить любую. По производителю ничего не скажу.
+михалыч писал(а):На BZB ставили с буквой А, затем меняли на Е (не очень удачно), последняя ревизия с буквой АС.
pavelspb писал(а):Спасибо, заказал АС, буду примерять.
pavelspb писал(а):Спасибо, заказал АС, буду примерять.
azart писал(а):pavelspb писал(а):Спасибо, заказал АС, буду примерять.
где покупали?че по деньгам?
ameli4eff писал(а):Я смотрел, что AH из последнего сейчас. Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17