starii76 писал(а):В автосервисе обнаружили, что протекает тандемный насос. Заменил его. Сейчас все в норме.
это который под капотом на двигателе сверху? просто подтекал или еще и подклинивал?
jegor1987@mail.ru писал(а):starii76 писал(а):В автосервисе обнаружили, что протекает тандемный насос. Заменил его. Сейчас все в норме.
это который под капотом на двигателе сверху? просто подтекал или еще и подклинивал?
Да, тот самый. Просто подтекал.
У меня проблема была не только с плавающими оборотами в холодную погоду... Экран радио мигал (как будто бы проблема с контактами), а через какое-то время печка вырубалась, работал только вентилятор на лобовое стекло. При этом начинали включаться вентиляторы спереди рядом с радиаторной решоткой, обороты двигателя подскакивали до 1050 на холостом. а индикатор напряжения в прикуривателе показывает, что генератор плохо заряжает аккумулятор.
Генератор у меня проверен на стенде (все с ним хорошо), щетки тоже заменил.
В общем ездил месяц, все было ок.
В это воскресение кактался.... Опять радио моргнуло, обороты поднялись до 1050, лампочка индикатора напряжения показывает, что заряд аккумулятора идет меньше нормы.
starii76 писал(а):jegor1987@mail.ru писал(а):starii76 писал(а):В автосервисе обнаружили, что протекает тандемный насос. Заменил его. Сейчас все в норме.
Да, тот самый. Просто подтекал.
У меня проблема была не только с плавающими оборотами в холодную погоду... Экран радио мигал (как будто бы проблема с контактами), а через какое-то время печка вырубалась, работал только вентилятор на лобовое стекло. При этом начинали включаться вентиляторы спереди рядом с радиаторной решоткой, обороты двигателя подскакивали до 1050 на холостом. а индикатор напряжения в прикуривателе показывает, что генератор плохо заряжает аккумулятор.
Генератор у меня проверен на стенде (все с ним хорошо), щетки тоже заменил.
В общем ездил месяц, все было ок.
В это воскресение кактался.... Опять радио моргнуло, обороты поднялись до 1050, лампочка индикатора напряжения показывает, что заряд аккумулятора идет меньше нормы.
А шнурок есть чтобы ошибки прочитать и потом сравнить с моими?
starii76 писал(а):такая 01598 - Напряжение тяговой АКБ
jegor1987@mail.ru писал(а):starii76 писал(а):такая 01598 - Напряжение тяговой АКБ
Да, эта.
starii76 писал(а):jegor1987@mail.ru писал(а):starii76 писал(а):такая 01598 - Напряжение тяговой АКБ
Да, эта.
Ну если есть Вебаста наверное все одно и тоже. Посмотри как себя утром ведет и днем когда тепло?
Volkov писал(а):starii76
Как успехи?
Ivan007 писал(а):привет всем. отпишись потом пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7