serega-g79 писал(а):Сегодня был у дилеров. Померили компрессию .Во всех цилиндрах около 13. К мастерам не пускают,только наблюдаешь за ними через монитор. В конце выдали лишь рекомендацию,что при повышенном расходе масла заменить поршни на оптимизированные(кажется DF.только поршни без шатунов).Есть ли смысл? Цена такого поршня 15тр.
vlas писал(а):Здравствуйте Подскажите к кому можно обратится с похожей проблемой в Пензе.Почему похожей? Потому что пропуски на 4-м цилиндре.
serega-g79 писал(а):А может для начала попробовать МСК поменять? Масло с них может же заливать свечу? Их замена не требует же снятия ГБЦ и должно быть дешевле по работе?
serega-g79 писал(а):Значит мастер был прав, что это двойная работа получится если поменять сначала мск. Я думал,что их менять ничего сложного.
serega-g79 писал(а):Значит мастер был прав, что это двойная работа получится если поменять сначала мск. Я думал,что их менять ничего сложного.
nhecjdf писал(а):vlas писал(а):Здравствуйте Подскажите к кому можно обратится с похожей проблемой в Пензе.Почему похожей? Потому что пропуски на 4-м цилиндре.
Если честно, то не понял суть вопроса.
Можно и ко мне. Познакомлю и с мотористом и диагностом.
serega-g79 писал(а):nhecjdf писал нужны поршни Kolbenschmidt 40 251 600. Нашел в экзисте цена 9311р. Только не пойму это поршень всборе с кольцами или еще с шатунами и пальцем? Отдельно шатуны не нашел. Диаметр 82,51 - это диаметр поршня?
nhecjdf в твоем списке запчастей я тоже не нашел шатунов. Хотя ты вроде говорил,что под эти поршни нужны другие шатуны?
v8r8n писал(а):Кстати, кто в теме, какие поршня-то ставить, чтобы масложор победить, отпишитесь кто знает, кто проходил все это уже???!!!
v8r8n писал(а):Ды никто не спорит, что поршневая косячная, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРИЧИНА ЗАЛИВА СВЕЧЕЙ у кого уже такое было, как выходили из ситуации???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13