denis.ostry писал(а):просто сравниваю c машинкой CBBB
Volkov писал(а):Ну и работа форсунок, 3 впрыска за 1 такт...
Grom168 писал(а):Решил проблему плохого запуска. У меня дело было в стартере. Вложений 0 руб.
Grom168 писал(а): Также на горячую была тряска нехилая при запуске. Сейчас ее нет.
Sanek537 писал(а):такая же херня уже на протяжении полугода, никак не могу победить, именно тряска на горячую, очень жесткий старт и долговременный относительно. На холодную без проблем завод
Grom168 писал(а):Sanek537 писал(а):такая же херня уже на протяжении полугода, никак не могу победить, именно тряска на горячую, очень жесткий старт и долговременный относительно. На холодную без проблем завод
Тут нефиг думать - ищи плохой контакт массы и плюса со стартером и с кузовом. Мозги глючат от этого. У меня иногда даже не заводилась на "полухолодную" - начинало трясти на 200-300 оборотах и не заводилась. Выявился косяк, когда я сварочные провода кинул с минуса АКБ прямо на стартер - машина не завелась... Крутилось все, тряслось, звенело, но не завелась. Ну и ревизию стартера проведи - почисть контакты якоря от черного налета, благо данная операция не займет больше 15 минут.
Grom168 писал(а):Sanek537 писал(а):
Посмотри, кстати, мое видео на 1-й странице, 2-е видео. У тебя похоже? Тряска там видна очень даже хорошо.
Volkov писал(а):Grom168
Тут почти тоже самое, ключ утопил, мотор маслать будет, пока 200 об не поднимется. После 200-от, стартер отключается автоматически.
Grom168 писал(а):Со стартером у тебя все в полном порядке. Ищи в другом месте. И вообще, по-моему, заводится нормально. Хотя движок горячий. При первом пуске просто ключ рано отпустил. Сам привыкал к тому, что ключ надо удерживать подольше. Это на Камри у меня запуск с кнопки был - там нажал быстренько кнопку, а она сама маслать будет, пока не заведется.
Edwin60 писал(а):CAHbKA
Правда.Или при смене фильтра просто долить туда до полного.Иначе может завоздушиться.Долго маслать будешь.
CAHbKA писал(а):Edwin60 писал(а):CAHbKA
Правда.Или при смене фильтра просто долить туда до полного.Иначе может завоздушиться.Долго маслать будешь.
но бьют в груд и гаварят что развоздушиваетса система сама!!! и мой корешь меняет фильтра и никогда ничего недолевает!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11