Мирослав писал(а):А есть возможность замерить давление в выхлопной системе?
fargo писал(а):Чистить вентиляцию может?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
sturmmann писал(а):fargo писал(а):Ну как успехи?
Никаких. Смена ремня ГРМ ни к чему не привела. Просто теперь у меня новый ремень. Пропуски как были по 2 и 3 котлу, так и остались. Периодически при прогреве постреливает в глушак, ср.расход 17 л/100.
HeoxoTa писал(а):sturmmann писал(а):fargo писал(а):Ну как успехи?
Никаких. Смена ремня ГРМ ни к чему не привела. Просто теперь у меня новый ремень. Пропуски как были по 2 и 3 котлу, так и остались. Периодически при прогреве постреливает в глушак, ср.расход 17 л/100.
Прострел в глушитель - не догоревшее топливо.
М. б. Все-таки перелив топлива, что следствие неверных фаз ГРМ.
Как думаете товарищи?
Мирослав писал(а):вопрос по форсункам так и остается открытым!
sturmmann писал(а): И коллектор впусконой снять нужно.... Там тоже может быть засада.
Owler писал(а):Уже второй год не могу победить ту же самую проблему. Объездил все сервисы, отдал куч денег, результата нет.
Owler писал(а):Чем же закончилась история? Уже второй год не могу победить ту же самую проблему. Объездил все сервисы, отдал куч денег, результата нет.
sturmmann писал(а):Owler писал(а):Чем же закончилась история? Уже второй год не могу победить ту же самую проблему. Объездил все сервисы, отдал куч денег, результата нет.
Пока ничем не окончилась. Улетаю в командировку. Вернусь в ноябре и продолжу искать причину. Перелопатил все темы форума, нашёл пару очень похожих ситуаций, но причины так и не выяснены. Буду мыть форсунки, чистить заслонку и впускной коллектор. Потом по мере появления свободных денег чистить впускные клапана. Машина хорошо едет. Разгоняется как и до появления пропусков. Но троение на холодной и мигание чека на ХХ и при движении накатом просто раздражает. Ну и расход трасса 12-13 л, город 18-20 л на сотню напрягает бюджет.
Amplify писал(а):Owler
а какие ошибки кажет диагностика ?
HeoxoTa писал(а):Amplify писал(а):Owler
а какие ошибки кажет диагностика ?
Повыше в теме уже все расписывал товарищ
Amplify писал(а):1. Не вижу результаты опрессовки - делали ?
не могу тебе в личку скинуть сканы по группам своего авто (в Word собраны).
Электронка есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12