Стриж писал(а):Хочу через шнурок посмотреть давление выдаваемое турбиной, если будет не додув или передув, я могу смотря в это окошко vag выставить давление турбины?
Sandro34rus писал(а):Вот и мне привезли регулятор, заказывал через экзист - 6400р. Завтра буду менять. Подскажите, для чего герметик в комплекте и где его применить?
redgreen писал(а): и один ключ в моторный отсек
Dmitriy44 писал(а):а на мотор BMR какой номер этого регулятора наддува-не могу найти.
Dmitriy44 писал(а):А если поподробнее куда мне копать-почему тогда ошибка по регулятору наддува?
Dmitriy44 писал(а):А если поподробнее куда мне копать-почему тогда ошибка по регулятору наддува?
AntonSpb писал(а):Была у меня ошибка по регулятору наддува и я вэдэшкой обработал геометрию турбины почистиль дроссельную заслонку и ошибка исчезла
Баканский писал(а):вопщем дождь закончился и пошел я проверять снял трубочку идущую на регулятор и создал разряжение ртом и услышал шипение вобщем наипнулся он подскажите кто менял регулятор для его замены нужен подъемник(яма) или можно так поменять??
SEAT писал(а):паша,пока ту тут,проконсультируй.помнишь,я писал,что не смог шнурком в измерения двигателя а6 2009г.зайти?я эту машину себе хочу
SEAT писал(а):и вообще,вася сможет ошибки по мотору увидеть?
pashustic писал(а):скан 1 блока дай его!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16