kondratva писал(а):Ты исключишь все дыры возможные. В вак трубках, мембранах и пр. Ещё наверно радиатор егр стоит? Там тоже привод вакуумный. У меня была на одной машине дыра в его мембране. Болтик м6 в трубку и все поехало
Ivann писал(а):Про радиатор ничего не скажу..
Попробую сегодня подключить на прямую от тандемного к клапану n75.. там вроде никаких дополнительных трубок придумывать не нужно? Новую схему из того что есть можно собрать?
kondratva писал(а):Вот ты пристал к рывку) не должно его быть совсем. Турбина с изменяемой геометрией. Мотор должен просто ехать. С самых низов. Кстати а на бкп вихревые заслонки есть? По вакумным трубка-я ж тебе писал уже отцепить всю требуху и с тандемнике сразу на 75 трубку кинуть. Но ты проигнорил)
El Gato писал(а):Радиатор егр у тебя есть, и вероятнее всего это твой случай.
Ivann писал(а):Можно подробнее?
Нужно смотреть радиатор ЕГР ?
El Gato писал(а):Фотка с клапанами, что скидывал - там видно как за двигатель идут трубки с антифризом, если бы его не было, то там пара трубок были бы закольцованы, но там всё в оригинальном виде, так что он у тебя стоит. Можешь его нащупать - правый задний угол движка.
Ты сделай как написал kondratva - чтобы исключить все возможные утечки, включая эту, потом проделай вчерашний тест ещё раз - если причина в потерях вакуума, то наддув будет как у нас. Ну а дальше искать куда уходит вакуум, начиная уже с радиатора егр.
kondratva писал(а):Ты исключишь все дыры возможные. В вак трубках, мембранах и пр. Ещё наверно радиатор егр стоит? Там тоже привод вакуумный. У меня была на одной машине дыра в его мембране. Болтик м6 в трубку и все поехало
El Gato писал(а):Фотка с клапанами, что скидывал - там видно как за двигатель идут трубки с антифризом, если бы его не было, то там пара трубок были бы закольцованы, но там всё в оригинальном виде, так что он у тебя стоит. Можешь его нащупать - правый задний угол движка.
Ты сделай как написал kondratva - чтобы исключить все возможные утечки, включая эту, потом проделай вчерашний тест ещё раз - если причина в потерях вакуума, то наддув будет как у нас. Ну а дальше искать куда уходит вакуум, начиная уже с радиатора егр.
kondratva писал(а):Не дует свисток у тебя. 13 гр у меня другое. Странно. Запускай снова тест и смотри на шток. Точно ли он до упора уходит? Если до упора то сам ещё раз прессуй выпуск, потом тогда крутить надо будет актуатор...
kondratva писал(а):Не дует свисток у тебя. 13 гр у меня другое. Странно. Запускай снова тест и смотри на шток. Точно ли он до упора уходит? Если до упора то сам ещё раз прессуй выпуск, потом тогда крутить надо будет актуатор...
kondratva писал(а):А ты с тестом посмотри) ну и прессовать впуск. В гофру воздухана фильтр жигулевский, на него шланг с запаски и слушай. А так у тебя на 1500 об атмосферное давление. Это оч мало. Кстати а катализатора/сажевика точно нет? Может там пробка какая?
kondratva писал(а):Ты забыл уже? Запускай базовые и смотри как ходит шток, точно ли до упора. Прям с зеркалом смотри
El Gato писал(а):Посмотрел лог, никаких изменений, даже меньше стало, но это возможно из-за изменения атмосферного давления. Та же просадка к 10% charge pressure.
Не должно быть так.
А ты просто бросил шланг напрямую, а остальные шланги заглушил? Или не глушил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13