Адмирал Трибуц писал(а):Увы но смена батарейки мне не помогла((( Пару дней отъездил в норме ...и 2 раза заглох сегодня ....что ж с ней такое то (((( ....... подкинул же мне немецкий автопром гемороя ))
ildar писал(а):На завтра записался на диагностику. По телефону сказал, что двигателя. Хотя сам не знаю при чем здесь может быть двигатель и тем более рулевая колонка. Я так понимаю смена батарейки тоже не помогла. У меня нормально горит индикатор на ключе при открывании и закрывании дверей. Что же диагностировать если hab говорит, что ошибку не показывет?(
Адмирал Трибуц писал(а):Уважаемые! Подскажите столкнулся с проблемой ... суть в следующем .. иногда когда стою в пробке машина просто глохнет и все загорается значек неисправности аккумулятора .. завожу заново и ед у дальше .. что может быть почему она глохнет:? . .Вчера заезжая в гараж задним ходом опять возми да заглохни ... (2,0 ФСИ, 2006 год)
П.С. Если тема такая была, дайте пожалуйста ссылочку, а эту можно закрыть .Спасибо
ildar писал(а):Доброго времени суток. На диагностику удалось попасть только вчера. Описал проблему мастеру, на что он сразу ответил, что если нет ошибок и больше двигатель не глохнет то скорее всего от некачественного бензина и можешь не тратить деньги. Настоял на проведение диагностики. Ошибок в двигателе нет. Объяснили, что скорее всего когда стоял в пробке одна форсунка недополучила достаточное количество горючего, обороты упали ниже 500 и компьютер сразу заглушил двигатель. Посоветовали заправляться в Лукойле и заливать 95 экто.
Игорь Серебро писал(а):я адаптировал блокELV и ключи в урарту моторс на мкаде но я менял блок elv-цена блок3600р.работа 8000р.как то так
Игорь Серебро писал(а):я адаптировал блокELV и ключи в урарту моторс на мкаде но я менял блок elv-цена блок3600р.работа 8000р.как то так
egor079 писал(а):Всем привет. У меня пас. 1.8 tsi.типтрон. 2008 г.в. Как-то зимним ,холодным вечером у магазина ждал жену и ничего не предвещало беды но.. Пришла жена ,села в авто и хотел было сказать своему авто <<< В путь >> ага , он тут и умер. История долгая , но итог таков , умер бензонасос. Решением проблемы стала его замена.(благо поменяли по гарантии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9