если клапана при этом с поршнями не встречаются то ДА, легкоSURGUT писал(а):И как я понимаю при обрыве ремня либо если зубья срезало,то мотор легко крутится?
oowoo писал(а):если клапана при этом с поршнями не встречаются то ДА, легко
встречаться могут по разному. Бывает без последствий а бывает так что гнёт клапана и вырывает болты внутри ГБЦ..... всё зависит от конструктива двигателя.SURGUT писал(а): А если встретились, то как обычно крутится?
SURGUT писал(а):Будем надеяться что у меня не так, просто мотор то крутится же, как я понимаю при такой ситуации мотор же крутиться не будет?
SURGUT писал(а): А если встретились, то как обычно крутится?
oowoo писал(а):встречаться могут по разному. Бывает без последствий а бывает так что гнёт клапана и вырывает болты внутри ГБЦ..... всё зависит от конструктива двигателя.
На BSE под капотом есть крышка ГРМ? в чём проблема её снять, посмотреть чтоб не гадать?
Навскидку нашёл с картинками человек менял ремень на таком моторе https://www.drive2.ru/l/495730486497247318
Особо ничего сложного в процессе замены нет
boroda II писал(а):Ещё быстрее, компрессии то нет. Сопротивление минимальное.
SURGUT, а ТЭН в систему охлаждения почему не поставите? Как это делают большинство автовладельцев в ХМАО и ЯНАО? Это ведь проще, дешевле и наверно даже эффективней чем каждый раз мучиться с автозапуском и артефактами работы двигателя в холостую. Масло моторное тоже не молодеет от работы просто такSURGUT писал(а):Завели, труба замерзла, давление не вылетает больше, замерили давление, на холостых около 3х, на оборотах 5
oowoo писал(а):SURGUT, а ТЭН в систему охлаждения почему не поставите? Как это делают большинство автовладельцев в ХМАО и ЯНАО? Это ведь проще, дешевле и наверно даже эффективней чем каждый раз мучиться с автозапуском и артефактами работы двигателя в холостую. Масло моторное тоже не молодеет от работы просто так
SURGUT писал(а):
Вебасту имеете в виду?
boroda II писал(а):Я так думаю, что кипятильник на 220 В он имел ввиду.
SURGUT писал(а):
Живу на 9 этаже, 220в не вариант.
А давление маслонасоса на холостых около 3х, А на оборотах 5 это норм?
SURGUT писал(а):
Живу на 9 этаже, 220в не вариант.
А давление маслонасоса на холостых около 3х, А на оборотах 5 это норм?
имел ввиду подогрев от 220в. Пока работал в северных регионах видел провода метров по 50 с окон верхних этажей и до машин; или летом делали подобие люка куда с заземлением выводили 220в .... но чаще владельцы кучковались в группу, находили недалеко от дома гаражи/кооператив/магазин/что подобное, договаривались с владельцем о подключении через счётчик и собственно к этой "точке раздачи" подключалось несколько машин. В зависимости от выработки электричества каждый платил соразмерную плату за свет. Подогреватели от 220в бывают разные по конструкции и времени действия: у одного охлаждайка всегда была комнатной температуры, другой включал прогрев только когда предстояло куды ехать.SURGUT писал(а):
Вебасту имеете в виду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24