alexei-003 писал(а):Stasik V.
Проехал уже 7000км уже доливал 400мл.
ПЕТРУЧЧО писал(а):Отправьте им письменную жалобу заказным письмом с уведомлением о вручении и копию в ФВ Россия
чел161 писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):Отправьте им письменную жалобу заказным письмом с уведомлением о вручении и копию в ФВ Россия
Думаю, что пустая трата времени, т.к. все равно нужен протокол замера масла, а фольц Россия просто так по жалобе его не напишет. AEC, раз уж позвонили, то думаю, что надо дождаться ответа от фольца (это типо в вдруг...), за это время остыть от негантива, побухать на праздники и затем отдохнувши отправиться к другому ОД. Тему надо однозначно добивать, выхода нет!
Мне с утра позвонил ОД, пригласил на дифектовку двигуна. Спросил, можно ли заглянуть куда-нибудь, как-нибудь, шоб двигатель не разбирать? Эт я про эндоскоп так намекал. Говорю им типо, разберете мотор на месяц, то я на месяц у вас буду требовать подменку. Сказали, что фольц приказал разбирать и ниипет, вопрос с подменкой повис.... Я тут пофыркал, сказал пусть тода фольц заберет авто взад, мне сказали ипашь в суд.![]()
Цука, всеж приедеться согласиться на дефектовку..... Машину жалко
AEC писал(а):В разговоре еще упомянул, что раз вы не можете выполнить гарантийный ремонт (ввиду отсутствия квалифицированных кадров или необходимого исправного оборудования), то меняйте автомобиль на равноценный новый.
AEC писал(а):B7, например ))) Их кстати, уже завезли, вчера видел.
ПЕТРУЧЧО писал(а):Фантазий много, дел никаких!
ПЕТРУЧЧО писал(а):Есть ли у них утвержденная ФВ методика замера расхода? (должна быть).
чел161 писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а):Фантазий много, дел никаких!
Пукнуть в лужу мы и сами мостаки!!! Дельного мож чего предложили бы!!!ПЕТРУЧЧО писал(а):Есть ли у них утвержденная ФВ методика замера расхода? (должна быть).
У них эта методика есть, более того она записана у них в компутре. В двух словах ОД мне рассказал так. Компутер подключен к машине и они выполняют все действия пошагово по сообщениям компутера. По окончании всех манипуляций компутер выплевывает протокол.
ПЕТРУЧЧО писал(а):Ваш пример- урок тем, кто уповает на честность ОД и их заинтересованность в замене моторов и т.д. Все наоборот! Предствляю Ваше состояние. искренне сожалею!
ПЕТРУЧЧО писал(а):Искренне рад за Победу ALEX74! Почему-то не уверен в окончании мытарств AEC.
Пожелания добрые чел161: ПИШИТЕ ПО-РУССКИ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8