чел161 писал(а):А если так.
Берем копию бумаги на двигун с рекомендацией фольца, о дефекте и вскрытии. Ипашим к другому ОД, вымучиваем бумагу о замене сцепы ДСГ, опираясь на вибрации на второй передаче. Естественно, под предлогом, шо машина нужна и подменку не дают, на дефектовку машину в ремонт не ставим. Далее кучкуем все бумаги и через суд расторгаем договор купли продажи, требуем аналогичный авто в такой же комлектации.
Вариант иль нет? Иль суд сначало обяжет ОД устранить дефекты? Тогда как в этом случае себя вести? Думаю, что суду будет пох мои доводы о криворукости ОД. Так?![]()
Давайте ка помогайте!!!!
WULF писал(а):У МЕНЯ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ 1.8 ТСИ (НАЙЛАЙН 1 ПАКЕТ) ПРОБЕГ 9.000 РАСХОД МАСЛА 2 Л, В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО
=Romario= писал(а):Всем привет!
Вопрос, а как вы определяете жор масла на 1000км? Тут многие пишут что сожрала 100, 200, 300гр. и т.д. на 1000км. Откуда такие точные показания? У меня например пробег 8500, влил 1 литр, уровень чуть выше середины щупа. И как вычислить сколько она жрет и стоит ли напрягать себя и ОД?
Спасибо!
irvik писал(а):Ну вот после пломбировки, проехал 1000. Понимая, что расход будет явно меньше 0,5 литра, присутствовать на замере не стал.
По моим прикидкам мой расход 380-390 на 1000. Дилер позвонил и сообщил расход. 290 на 1000. Не исключаю, что так оно и есть.
Из этой 1000 км. 800 я проехал за 6 дней по пустым дорогам. Так сложилось. А надо было "тошнить" в пробках). Выставили счет на 5900р.
Короче сделал ТО.)) Еще заметил когда завожу, и потом на светофорах, но слабее, движок подколбашивает как то. Началось где то 1500 назад.
Сейчас пробег 10 000. Это что может быть? Свеча в дефектом цилиндре? Встречалось у кого нить?
ПЕТРУЧЧО писал(а):MAKC и irvik! А Вам трудно проверить состояние свечей?
ПЕТРУЧЧО писал(а):MAKC и irvik! А Вам трудно проверить состояние свечей?
LAS писал(а):свечи от моих чем нибудь отличаются?
ПЕТРУЧЧО писал(а):Пожелания добрые чел161: ПИШИТЕ ПО-РУССКИ!
S-Zaichuk писал(а):свои бредовые мысли с гарантийной заменой авто на своих темах
Жора писал(а):Кстати, у меня с новья стоял м\о с буквой "А". Потом Оф\д ,на 50 тыс.км, поменяли мне его на "Е". Так вот до 50 тыс.км масло не доливал ни разу. Теперь 80 тыс.км - масло доливаю 2 - 2,5 литра за 15 тыс. Хоть и дрыгатель у меня BZB. Теперь не могу найти М\о с буквой "А".
Nikolay Nikolaev писал(а):Всем привет! Конечно тему раздули караул:) у меня TDI 2010, взял в декабре, за 12000 тыс.пробега залил уже 6 литров масла.... И вообще ни чем не расстроен, только ТО первое жду, чтоб хотя бы КАСТРОЛ залили:) оно в три раза дешевле! А жрет масло, значит работает:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16