А в голове крутится только одна мысль ПРОДАТЬ ЭТО ЧУДОВИЩЕ
Dimonich писал(а):Купил вчера новый аккум на BVY , крутил крутил и ни хрена ! Схватывает немножко и глохнет.. Думаю подождать среды (обещают -7) и попробовать завести.. Хотя думаю, что попал еще и на свечи.. Знакомые рекомендуют их прокалить, как у жоперов в старые добрые времена )))))))))))) Но что то этот способ меня пугает.. Кто чистил свечи ? (Выкидывать просто жалко, т.к. я их менял 3 месяца назад на ориг.) Или лучше купить NGK - какие, чтоб не было вреде двигателя ?
Спасибо.
figarevich писал(а):Решил проехаться,чтоб утром наверняка завестись,но перед этим скинул клемму с аккумулятора,думал может сотрётся ошибка...
Не стёрлась...
Тронулся,набрал 15 км.,двери заблокировались,потом вдруг что то запищало,посмотрел на приборку-Сперва погасла одна ошибка,вслед за ней вторая...
![]()
Да,ещё что заметил.При снятии аккумулятора все настройки сохраняются в памяти,даже в магнитолу не пришлось код вводить и станции заново настраивать
bogomol писал(а):Сегодня с утра, за бортом -18 завелся с полтрыка. Ночью было -21. Был сегодня у ОД, рассказал про вчерашние злоключения, посетовал на масло 5W30 которое мне залили на ТО. В итоге и мастер-приемщик, и мастер цеха дружно кивая гривой согласились, что скорее всего проблема в масле. Ну про аккумулятор я молчу. К следующей зиме масло залью 5W40.
Серега Тамбовский писал(а):Авто 2005 г.в., двигатель BLY, АКБ - BOSCH silver plus S5 74R (пусковой ток 750 А, емкость 74), свечи NGK 6962, температура - 32 (согласно градусника на балконе) - кручение стартера около 5 сек. - завелась!
Muller писал(а):Уважаемый, а при чем здесь масло? По крайней мере менять шило на мыло, на мой взгляд не целесообразно, поясню масло 5W30 имеет температуру застывания такую же как и 5W40 и составляет она -42оС у кастрола. Если и менять то на 0W40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12