С таким расходом масла нужно поселиться в Аксель-Сити и не уходить от них без нового двигателя! По-поводу возврата денег за масло и каких-либо извинений

Ёлкин писал(а):у меня 8-го установили что много ест, 9-го разобрали движок и вот до сих пор нет решения никакого
Ёлкин писал(а):а как долго фрицы давали указание о замене?
Ёлкин писал(а):мне мастер приёмщик сказал, что существует некая гарантия мобильности, и типа подмена возможна, если на вашу машину она распространяется
Ёлкин писал(а):карочи, движок пока не меняют. меняют чёта там в поршневой, то ли полностью, то ли кольца.. хз
я даже не стал слушать как услышал про ремонт.
евгенишна писал(а):а вот осталось 2 месяца гарантии и я просто боюсь
чел161 писал(а):Ёлкин писал(а):карочи, движок пока не меняют. меняют чёта там в поршневой, то ли полностью, то ли кольца.. хз
я даже не стал слушать как услышал про ремонт.
Надо узнать, что точно будут менять. Это так, для справки.
Не надо огорчаться раньше времени. Вы видели нутро двигуна? Если нет, то дуйте к ОД на осмотр внутренностей. Ищите рыжие пятна в цилиндрах и начинаете возмущатьсяпусть объяснят причину их появления.
ALEX74 писал(а):требуй задокументированное этому подтверждение и прямо сейчас
Ёлкин писал(а):где это должно быть отражено? какая-то специальная форма? заявление/запрос на имя директора СТО?
Ёлкин писал(а):Чуть желтоватые следы обнаружил лишь в нерабочей части, т.е. у кромки стакана
Ёлкин писал(а):На самом зеркале чуть заметны ёлкообразные риски по всей площади всех цилиндров
Ёлкин писал(а):Меняют лишь маслосъемные кольца
Ёлкин писал(а): если в связи с масложором уже менялась турбина и вообще все их мероприятия по разборке движка, замене колец и т.п.
Ёлкин писал(а):Сказали отдадут к концу недели.
Ёлкин писал(а):Да, сам смотрел.
Ёлкин писал(а):Машину поменять, это надо шоб Дилер накосячил со сроками, думаю это анриал
Ёлкин писал(а):Интересно, а если я вообще не позвоню... У меня уже 20 дней машина в сервисе.
евгенишна писал(а):Теперь будут производить новые замеры (новая технология какая-то) не в объеме, а на вес,
евгенишна писал(а):пробегу 333 км и вновь замерюсь
евгенишна писал(а):после пробега в 470 км радостно загорелась маслёнка.
Приехала к ОД, произвели замеры. Держитесь за сердце, форумчане
Внимание! предполагаемый расход масла на 1000 км составил 1,42!!! литра масла.
Теперь будут производить новые замеры (новая технология какая-то) не в объеме, а на вес, в четверг поеду, опечатаюсь, пробегу 333 км и вновь замерюсь, после этого запрос - ответ - и на замену. Я на это очень надеюсь. буду дальше докладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13