Макас писал(а):Да я бы тоже пешком ходил, но иногда машина нужна по работе, а иногда всегда возникает внезапно)))
Макас писал(а):Поняна, а я на волшебные, какие-нибудь короткие, свечи надеялся![]()
Да я сам в прошлом году после серии незаводов стал выходить каждый деньв 10-11 вечера и гонять полчаса по пустому городу, но так это напрягает!!!
Vlasov063 писал(а):,а как ты ее греть в -40 будешь????![]()
Vlasov063 писал(а):Нужен бубен,научись танцевать,еще свечной ключ и комплект свечей
Нашел куда 2.0FSI пригнать-у вас зима 8 месяцев,спасет только вебасто и тепл гараж,а как ты ее греть в -40 будешь????![]()
Vlasov063 писал(а):а причем тут свечи ????
В ПОИСК!!!
Stas63 писал(а):Буквенный тип двигателя какой!?
Если вообще не крутило сразу и свечи залить не успел, и при попытке завести на приборке ничего не горит, значит аккум...либо сдох, либо клемма проверь!
Lunatik359 писал(а):....вот сижу лобзаю инет и не могу найти причину...
Zliuka писал(а):Lunatik359 писал(а):....вот сижу лобзаю инет и не могу найти причину...
Вот без обид, коллега, но "лобзать инет" надо было ДО покупки автоса. Я когда свой выбирал, кучу форумов прошарил, и выяснил, что из атмосферников если брать, тот точно НЕ BVY, ибо танцы с бубном в мороз обеспечены. При том, что Питер - куда теплее Коми, но морозы тоже бывают будьте-здрасте... теперь - привыкайте, ставьте аккум мощнее и свечи нештатные - тем соответвующих на форумах (и здесь тоже, и на других) - полно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15