larianfsr писал(а):Да, ток вебАста или теплый гараж. Других варианто для 5 года не вижу. Либо греть до конца. Катайся на "S" сделй лишний кружок по времени минут на 10-15 больше выдет, но уже процент незавода думаю будет меньше.
Была такая ситуация прошлой зимой. 1 незавод-домой маму отвез и поставил на марозе. ))
После-поменял свечи-аккамулятор (свечи примерно все одинаково, АКБ-взял большей емкости, пусковой ток там поболее) и катал до работы на Спорте ))
Правда мне до работы было пару км. для разнообразия делал еще пару кружков вокруг, дабы прогреться. и Все весь те совет
Lunatik359 писал(а):Сегодня проверили акум на плотность,мастер говорит мало,от этого и не крутит стартер,свечи у меня не причем,надо акум зарядить сперва....я вот думаю если акум взять 100 генератор вытянет его ???
взрыв32rus писал(а):Lunatik359 писал(а):Сегодня проверили акум на плотность,мастер говорит мало,от этого и не крутит стартер,свечи у меня не причем,надо акум зарядить сперва....я вот думаю если акум взять 100 генератор вытянет его ???
100 гена недозаряжать будет,что не есть гут...свой заряди аккум,потом когда остынет проверь плотность,может он годен еще...
Andrey1989 писал(а):Расскажу свою историю, живу так же в Коми, только еще севернее) Пригнал с Нижнего своего коня весной, 2007 2.0 FSI BVY.
Неделю назад стала падать температура, -14 всего то...Уехал на работу машина стояла примерно 12 часов, приехал один раз прокрутил и все....тишина![]()
подкурили вроде нормально....на следующий день не стал рисковать...поехал в магазин за покупками....купил акум Медалист.....выбирал между Вартой...но все таки выбрал корейца...и купил свечи НЖК 11 поменял и оооо чудо....сегодня и вчера -28 машина стояла порядка 15-17 часов и завелась с пол тыка....так что я считаю хороший акум и свечи и будет тебе счатье)))
Andrey1989 писал(а):Расскажу свою историю, живу так же в Коми, только еще севернее) Пригнал с Нижнего своего коня весной, 2007 2.0 FSI BVY.
Неделю назад стала падать температура, -14 всего то...Уехал на работу машина стояла примерно 12 часов, приехал один раз прокрутил и все....тишина![]()
подкурили вроде нормально....на следующий день не стал рисковать...поехал в магазин за покупками....купил акум Медалист.....выбирал между Вартой...но все таки выбрал корейца...и купил свечи НЖК 11 поменял и оооо чудо....сегодня и вчера -28 машина стояла порядка 15-17 часов и завелась с пол тыка....так что я считаю хороший акум и свечи и будет тебе счатье)))
Vlad505 писал(а):Andrey1989 писал(а):Расскажу свою историю, живу так же в Коми, только еще севернее) Пригнал с Нижнего своего коня весной, 2007 2.0 FSI BVY.
Самое главное не сказал. Какой аккам. купил(А/ч)?
Vlasov063 писал(а):Нужен бубен,научись танцевать,еще свечной ключ и комплект свечей
![]()
Lunatik359 писал(а):Вердикт на сегодняшний день таков,был слабый акум,после его зарядки все исправилось.Vlasov063 писал(а):Нужен бубен,научись танцевать,еще свечной ключ и комплект свечей
![]()
И как кто то мне писал смотри свечи,пусть смотрит их у себя! если стартер не крутит свечи тут не причем....
Василий Черников писал(а):Отличный мотор. Не подвел ни разу. Зимы у нас серьезные, то что в Москве зимой называют для нас открытие купального сезона.Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
1.Свечи оригинал
2. Аккум http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
И все ништяк!!!
Любой автос с любым мотором в - 35 постояв 3 суток не заведется. И не выдумывайте чепухи.
Аккумулятор ставить нужно такой какой войдет с максимальными параметрами. И ни чего плохого не случится. Спросите любого мало мальски электрика нормального. Одно но. На генератор будет большая нагрузка в случае полного разряда этого мощного АКБ. Превышение на 20-30 ампер/час это чепуха.
Vlad505 писал(а): А чтобы он долго ходил,его надо три раза полностью разрядить и три раза зарядить. Правда так мало кто делает, но для информации полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14