SEAT писал(а):Anton174Anton174 писал(а):Заметно тише мотор работает на мотюле.
не верю.у меня на кастрюле работает тише,чем на мотюле.ещё аргументы?Anton174 писал(а):боевой мотор на ТАЗу (который закручивается в 8500 (авто для ралли)) который 100 т.км. отездил на мотюле, так вто, мотор внутри был практически как новый никаких отложений не было,
на моей девятке даже масло м8 никаких отложений в двигателе не оставило.и ещё вопросик-какой двиг на вашем пассате,до каких оборотов вы его обычно крутите?
Anton174 писал(а):У меня тише на мотюле. Ну спорить я не буду, а просто скажу что был до этого пассат 1,8т с нестандартной турбиной и дул я в него 1,5-1,7 и ТВГ была не маленькой и как-то на кастроле херовато мотору было ГНЦ цокал нормально а, когда на мотюль перешёл все нормально работало, ещё факты нужны. Покажите мне хоть один раллийный или дреговый автомобиль на кастроле (за исключением заводских команд).
У меня тише на мотюле. Ну спорить я не буду, а просто скажу что был до этого пассат 1,8т с нестандартной турбиной и дул я в него 1,5-1,7 и ТВГ была не маленькой и как-то на кастроле херовато мотору было ГНЦ цокал нормально а, когда на мотюль перешёл все нормально работало, ещё факты нужны. Покажите мне хоть один раллийный или дреговый автомобиль на кастроле (за исключением заводских команд).
vlarozh писал(а):Anton174 писал(а):У меня тише на мотюле. Ну спорить я не буду, а просто скажу что был до этого пассат 1,8т с нестандартной турбиной и дул я в него 1,5-1,7 и ТВГ была не маленькой и как-то на кастроле херовато мотору было ГНЦ цокал нормально а, когда на мотюль перешёл все нормально работало, ещё факты нужны. Покажите мне хоть один раллийный или дреговый автомобиль на кастроле (за исключением заводских команд).
вопрос не в тему)) 1.5-1.7 - это относительное или абсолютное?
vlarozh писал(а):))))))))ну это не на tfsi ставилось?? на awt или aeb наверно?))
Nicknamer писал(а):У меня тише на мотюле. Ну спорить я не буду, а просто скажу что был до этого пассат 1,8т с нестандартной турбиной и дул я в него 1,5-1,7 и ТВГ была не маленькой и как-то на кастроле херовато мотору было ГНЦ цокал нормально а, когда на мотюль перешёл все нормально работало, ещё факты нужны. Покажите мне хоть один раллийный или дреговый автомобиль на кастроле (за исключением заводских команд).
Всё это верно, но пассат не раллийный и не дреговый авто... Тут можно обойтись маслом подешевле, смысла переплачивать нет, главное чтобы не подделки...
А почему переплачивать? мотюль 8100 5 литров - 1900 руб.
Pawel писал(а):SEAT допуск на fsi - 504.
Подскажите если буду менять на МОТЮЛЬ двигло нужно промывать после КАСТРОЛА?
Pawel писал(а):Да, расход Мютюля практически мизерный на 9-10 т.км
Muller писал(а):Добрый вечер. А какой мотюль льете и в какой двигатель?
Anton174 писал(а):Muller писал(а):Добрый вечер. А какой мотюль льете и в какой двигатель?
Мотюль 8100 5/40 двигатель 2,0fsi
rihter писал(а):Anton174 писал(а):Muller писал(а):Добрый вечер. А какой мотюль льете и в какой двигатель?
Мотюль 8100 5/40 двигатель 2,0fsi
А почему именно это, а не MOTUL SPECIFIC VW 504.00-507.005w30, к примеру? Как выбор лег на 8100 5/40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22