pashustic писал(а):AntonSpb писал(а):запись 16618 P0234 Превышен диапазон управления давлением наддува .
логи тебе нужно снять турбины.. и все... а еще хорошо когда будем снимать это спиралька пускай и загорится
и как логи снять?
pashustic писал(а):AntonSpb писал(а):запись 16618 P0234 Превышен диапазон управления давлением наддува .
логи тебе нужно снять турбины.. и все... а еще хорошо когда будем снимать это спиралька пускай и загорится
AntonSpb писал(а):и как логи снять?
pashustic писал(а):AntonSpb писал(а):и как логи снять?
С помощью шнурка!!ПОтом с помощь проги нарисовать графики и посмотреть наддув!
pashustic писал(а):AntonSpb
Я могу бы сегодня своим тебе снять логи.. А по поводу нового поступления..в пятницу уже будут!!
pashustic писал(а):AntonSpb
К концу след недели... решим твой вопрос!![]()
PS просто уезжаю в вторник или среду!
AntonSpb писал(а):иногда розгавариваю когда по КАД еду)
AntonSpb писал(а):А у тебя ведь горит две фары заднего света что очень увеличивает безопасность при движении задним ходом,так что тоже хочется безопасно задним ходом ездить
Diz писал(а):Привет. На приборной панели 98000 км, по факту не знаю. Машина 2006 г. в. но в 2009 г. заменен двигатель на новый у официалов под заказ из Германии. После ремонта наконец-то ездить кайф;)
Diz писал(а):Привет. На приборной панели 98000 км, по факту не знаю. Машина 2006 г. в. но в 2009 г. заменен двигатель на новый у официалов под заказ из Германии. После ремонта наконец-то ездить кайф;)
Diz писал(а):Всем привет. Может кто знает - появляется иногда непонятный стук, иногда скрежет, при малых оборотах или начале разгона. Затем, когда еду быстро, все нормально. Звук идет снизу, в районе педалей. Звук кратковременный не регулярный. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
Diz писал(а):Звуки не от климата, они доносятся с днища как будто проволокой по железу, а иногда просто хлопки или стук но кратковременно и при малых оборотах, чуть разгонишся звук пропадает. Может это детонация или какая нибудь цепь? Звук появился после реанимации системы турбины. Визуальный осмотр ничего не выявил. Показывал ОД но как назло звуков при осмотре не было (они не регулярны).
Diz писал(а):Продавца как ветром сдуло, причина замены неизвестна:(
Diz писал(а):Звуки не от климата, они доносятся с днища как будто проволокой по железу, а иногда просто хлопки или стук но кратковременно и при малых оборотах, чуть разгонишся звук пропадает. Может это детонация или какая нибудь цепь? Звук появился после реанимации системы турбины. Визуальный осмотр ничего не выявил. Показывал ОД но как назло звуков при осмотре не было (они не регулярны).
slavik049 писал(а):Diz писал(а):Звуки не от климата, они доносятся с днища как будто проволокой по железу, а иногда просто хлопки или стук но кратковременно и при малых оборотах, чуть разгонишся звук пропадает. Может это детонация или какая нибудь цепь? Звук появился после реанимации системы турбины. Визуальный осмотр ничего не выявил. Показывал ОД но как назло звуков при осмотре не было (они не регулярны).
А что именно реанимировали,турбину вскрывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15