ula писал(а):А есть еще какие нить варианты? А то по логике он после 30 раз наполниться должен...
Налить полный стакан.У меня завелась практически с пол оборота.
ula писал(а):А есть еще какие нить варианты? А то по логике он после 30 раз наполниться должен...
Griffon писал(а):ula писал(а):А есть еще какие нить варианты? А то по логике он после 30 раз наполниться должен...
Налить полный стакан.У меня завелась практически с пол оборота.
slavik049 писал(а):LeXaG393
Что просто тихонько заглох или был все таки грохот??? И крутил стартером все как всегда тихо ?
LeXaG393 писал(а):Куда смотреть?
LeXaG393 писал(а):Куда смотреть?
LeXaG393 писал(а): При попытке завестись двигатель иногда подхватывает, но даже на ХХ не выходит.
LeXaG393 писал(а):Приговор турбине? Менять? Или что можно ещё посмотреть?
mexmix писал(а):LeXaG393 писал(а):Приговор турбине? Менять? Или что можно ещё посмотреть?
Патрубок с турбы снимай и посмотри крыльчатку.
LeXaG393 писал(а):А что за датчик на обратке стоит? На резиновой трубке справа от маслянного фильтра?
LeXaG393 писал(а):Крыльчатку особо не видно, но это и не надо. В патрубке масло, турбине кабздец.
mexmix писал(а):LeXaG393 писал(а):Крыльчатку особо не видно, но это и не надо. В патрубке масло, турбине кабздец.
Возможно, но могло кинуть через вентиляцию.
Kochanovol писал(а):Двигатель должен заводиться и с неисправной турбиной. А налет масла в воздуховодах на турбированных моторах обычное дело.
Думаю, вам нужно разбираться с запуском мотора, а потом уже будет сразу видно в каком состоянии турбина.
mexmix писал(а): но завелся с открытой маслозаливной пробкой и выхлоп шел через нее.
Kochanovol писал(а):Хотя если СФ забит, то должны быть тематические ошибки и соответствующая гирлянда на приборке. А тут этого, как я понял, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23