Alexx818 писал(а):Год ? пробег ? какое масло использовалось ? Посторонние шумы в двигателе были ?
По деталям обратись к Мише( snoop).
Alexx818 писал(а):http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=590
Luk писал(а):Всем привет!
Вот и моя машинка начала огорчать меня. Сегодня ездил, мотался по делам весь день, все было норм. Ближе к вечеру собрался из офиса опять по делам, но не тут то было, вроде движок завелся, но тут же заглох, вторая попытка-тоже самое, третья-крутит, но не заводится, при всем этом не горели сигнальные лампы о неисправности, позже на английском - двигатель неисправен, гоу в сервис. На эвакуаторе притащили в сервис, открутили свечи, стали замерять компрессию, а ее попросту нет... приплыли. Вердикт-перескачила цепь, загнулись клапана, ремонт с з/ч от 60 до 160 тыр или движок под замену(((![]()
Кто сталкивался с такой проблемой, что еще может быть причиной данной поломки, как лечить движок???
пробег какой, и менял ли цепь?
Luk писал(а):Всем привет!
Сегодня утром забрал свою машинку из сервиса. Все путем, движок работает прекрасно, как и раньше чутко отзывается на педаль газа, на холостых работает слаженно, будто ничего и не было. В общем, я несказанно рад, что все обошлось без печальных последствий, катаюсь и наслаждаюсь
Что за сервис?
Luk писал(а):Не понимаю, почему это произошло, ведь по регламенту ни какой замены, только контроль натяжения на 60т.км, 120т.км и 180т.км, а у меня прошла 102т.км. Советую всем у кого цепь ГРМ, проверять натяжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25