Не говорите глупости,метан сделает дизель

Юра Криков писал(а):zvukodel
Не говорите глупости,метан сделает дизельэто наши трактора не едут
renato писал(а):Юра Криков писал(а):renato
Вы сами то откуда будети?
Пермь
Dim87vrn писал(а):Мож и подзатупил немного )))![]()
Я имел ввиду не проходная потому что нет 3 лет, а так смысла нет ее "тащить"
land78 писал(а):Так все же интересуют мысли по сравнению с w212 ngt
zvukodel писал(а):land78 писал(а):Так все же интересуют мысли по сравнению с w212 ngt
Понятное дело 212. А еще лучше 222 кузов.
Что за сравнение дикое....
land78 писал(а):zvukodel писал(а):land78 писал(а):Так все же интересуют мысли по сравнению с w212 ngt
Понятное дело 212. А еще лучше 222 кузов.
Что за сравнение дикое....
так про пассаты вон, по 150 станиц на разных форумах, а об е-шке два отзыва на весь русский интернет..
zvukodel писал(а):Юра Криков писал(а):zvukodel
Да и вправду... куда моим 170лс и 350ньютон)))) я же забыл, что метан обладает суперсилой и ваще пава)))
Но еа самом деле просто не нужно сравнивать. Наверное лет через пять.... или один объем двигателя. Я уверен что за метаном будущее. Ну либо за биодизелем.
Хотя для 1.4 он едет мегакруто, тут не поспоришь. Соотношение цена/динамика/экономи просто космос
Gilgamesh писал(а):zvukodel писал(а):Юра Криков писал(а):zvukodel
Да и вправду... куда моим 170лс и 350ньютон)))) я же забыл, что метан обладает суперсилой и ваще пава)))
Но еа самом деле просто не нужно сравнивать. Наверное лет через пять.... или один объем двигателя. Я уверен что за метаном будущее. Ну либо за биодизелем.
Хотя для 1.4 он едет мегакруто, тут не поспоришь. Соотношение цена/динамика/экономи просто космос
О, всплыла старая тема![]()
zvukodel поехали прокатимся разок на следующих выходных.А то Юра Криков я смотрю продолжает интересоваться результатом метанового 1.4, уже год бедный мучается
![]()
В районе завода тойоты есть отличная пустая прямая - Николаевский проезд.
Gilgamesh писал(а): А то Юра Криков я смотрю продолжает интересоваться результатом метанового 1.4, уже год бедный мучается
Юра Криков писал(а):а что это?
Sasha3044 писал(а):Дэк менять или не менять дизель на метан/бензин?
Sasha3044 писал(а):Дэк менять или не менять дизель на метан/бензин?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9