valent77 писал(а):дизель 170лс еще прикольнее
valent77 писал(а):дизель 170лс еще прикольнее
Golden Eagle писал(а):если у тебя дизелей не было, то тебе и дизеля 90 сил с головой хватит))) у меня Б5 1,8 АДР 125 кобыл не ехал так как едет мой 1,9 105 кобыл)))
voron79 писал(а):едет то он не только потому, что у него крутящий момент лучше, а еще и потому ,что передатотчное число коробки передач и возможно главной пары в дифференциале другое. Дизель развивает больший крутящий момент при более меньших оборотах, чем бензиновый мотор. Поэтому он и едет в целом лучше.
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):едет то он не только потому, что у него крутящий момент лучше, а еще и потому ,что передатотчное число коробки передач и возможно главной пары в дифференциале другое. Дизель развивает больший крутящий момент при более меньших оборотах, чем бензиновый мотор. Поэтому он и едет в целом лучше.
сегодня все выпивали,а ты курил?
voron79 писал(а): Денег еще не хватает немного. ))))
voron79 писал(а):ЭТО ОН писал(а):SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):можете написать , на каких моторах этого фильтра нету
на ВКР точно нет.на 1.9 ВХЕ вроде тоже нет.на ВМР и ВМR есть.на коммон рейлах скорей всего на всех есть,но точно не знаю.
Вот у меня комон рэйл, двиг CBAB сажевого отродясь небыло т.к.евро3,куплен у оф .дил.маховик поменян 2 тыс км назад,пробег 130000.занимай очередь скоро продам, может в мае.
Надесь, что до мая уже приобрету авто ))))
Юра Криков писал(а):voron79 писал(а): Денег еще не хватает немного. ))))
Не помочь ли?Здесь чудеса бывают....![]()
![]()
voron79 писал(а):Вообщем приобрел я авто. Пассат Вариант 2009 г.в., Хайлайн, 2.0 ТДИ 140 л.с., пробег 180000. Проехал пока совсем чуть-чуть. Впечатления самые положительные. Теперь буду готовиться к замене всех жидкостей и ремней + необходимо поменять колодки и датчик уровня масла.
Всем спасибо за помощь )))))
slavik049 писал(а):про датчик поподробней плиз..... почему менять?
Юра Криков писал(а):voron79 писал(а):Вообщем приобрел я авто. Пассат Вариант 2009 г.в., Хайлайн, 2.0 ТДИ 140 л.с., пробег 180000. Проехал пока совсем чуть-чуть. Впечатления самые положительные. Теперь буду готовиться к замене всех жидкостей и ремней + необходимо поменять колодки и датчик уровня масла.
Всем спасибо за помощь )))))
Дружище - только удачи!
Golden Eagle писал(а):так может ты просто его оборвал??? я тоже по сугробам носился и клема соскочила с датчика. загони на яму, сними пластиковую защиту и посмотри не слетела ли клема с датчика. отдать 2500 тысячи всегда успеешь
Golden Eagle писал(а):так может ты просто его оборвал??? я тоже по сугробам носился и клема соскочила с датчика. загони на яму, сними пластиковую защиту и посмотри не слетела ли клема с датчика. отдать 2500 тысячи всегда успеешь
aleksandr197104 писал(а):и еще косяки были на моторах с пьезофорсунками их по акции меняют.
Golden Eagle писал(а):aleksandr197104 писал(а):и еще косяки были на моторах с пьезофорсунками их по акции меняют.
это, если куланц. а если его машин из Европы без подтвержденной сервисной книги, то вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16