ceska писал(а):Интересно,сколько ты накатаешь после токого гаражного ремонта турбины...это не лампочку поворотника заменить....
makidonskoi писал(а):Всем привет, что бы не создавать новую тему спрошу здесь., Поехал на дальняк и в определенный момент начались косяки с турбиной, если быть точнее то последние тысячь10 она конкретно шипела, как будто где-то не герметичная система впускного тракта и через какую-то щель давит под давлением воздух, но система впуска герметичная, ёе перебирали, все патрубки проверяли, всё опресовывали, всё чисто, шипела именно сама турбина причём очень прилично, и вот в поездке на дальняк, она не просто зашипела, она заревела, как беременный бегемот, не металлический скрежет, а при интенсивном наборе, какой-то прям непонятный шипящий рев, или если едешь в гору и хорошо давишь на тапку, то в определенный момент начинается пограничное состояние чуть-чуть сильней давишь и ревет, отпускаешь замолкает, такой пограничный момент, когда начинается резонанс ((( при этом никаких ошибок, всё прёт как надо
Подскажите, ставил кто-нибудь новые картриджи в cbab, или лучше отремонтировать родной, или поменять на родную, или Китайские картриджи тоже работоспособны?
И вот смущает иди ещё один момент буквально за 600-700 км до этого залил присадку от justice brothers, так называемый кондиционер металла, попался клиент который занимается этими присадками, официальный представитель и так прямо разрекламировать что пипец, повелся, я понимаю, что турбина работала с приличным шипением уже 10000, но как-то легла она очень уж быстро после применения этой присадки, теперь гложет червячок, не может ли из-за этого быть ((
oowoo писал(а):это прям пособие как НЕ НУЖНО делать. Причём заранее известно что всё обернётся 100% фиаско!
makidonskoi, сначала нужно найти причину свиста а уж потом затариваться запчастями. Так можно полмашины заменить а проку будет 0. В некоторых случаях не поможет даже замена картриджа. Ну а ехать на дальняк с такой бедой - на это вообще слов нет....
Varapai писал(а):Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, как проверить работоспособность турбины (на vw-passat,b7,1.8 tsi,бензин, 6МКП, 2010г.в.)
с помощью васи диагност (версия 18.9.0),которую
недавно приобрел (в какой блок зайти и т.д.).?
Спасибо.
Varapai писал(а):Понял,что под нагрузкой. Какие значения должны соответствовать заданным? Как снимать логи в разных режимах? Я плохо в этом понимаю.
Спасибо.
Varapai писал(а):У меня все на русском
Varapai писал(а):У меня все на русском. Наводить на каждое окно и смотреть показатели и сравнивать с тем, что у меня под нагрузкой получается ?Неудобно ездить и одновременно смотреть на экран?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7