slavik049 писал(а):Опять весь форум трактористы со своими проблемами заполонили
Ну да, мы такие, все у нас ломается. Фиговый автос - Дизеляка

slavik049 писал(а):Опять весь форум трактористы со своими проблемами заполонили
Куда смотреть?slavik049 писал(а):А есть кто на форуме без сажевого ?????можете помочь посмотреть 011 группу .....
hochub6 писал(а):Куда смотреть?
pashustic писал(а):( 1 блок- измерения 08- далее 11 группа- далее внизу кликаем - ЖУРНал- далее указываем сохранение файла( место) - далее 1400-1500 об ( 3передача) - нажимаем ПУСК и жмем педаль до упора, идет разгон до 4000.. Как только достигли газ отпускаем и ждем когда опуститятся обороты до 2500 и жмем СТОП) Файл кидаем мне на почту pashustic@mail.ru
pashustic писал(а):hochub6 писал(а):Куда смотреть?pashustic писал(а):( 1 блок- измерения 08- далее 11 группа- далее внизу кликаем - ЖУРНал- далее указываем сохранение файла( место) - далее 1400-1500 об ( 3передача) - нажимаем ПУСК и жмем педаль до упора, идет разгон до 4000.. Как только достигли газ отпускаем и ждем когда опуститятся обороты до 2500 и жмем СТОП) Файл кидаем мне на почту pashustic@mail.ru
Буду весьма признателен
hochub6 писал(а):17055 - Свеча накаливания цилиндра 1-Q10 P0671 - 006 - сбой в электрической цепи - Непостоянно
pashustic писал(а):hochub6 писал(а):17055 - Свеча накаливания цилиндра 1-Q10 P0671 - 006 - сбой в электрической цепи - Непостоянно
Свечу точно эту менял!!Судя по трактовка первая от ремня грм!
pashustic писал(а):hochub6
У меня на 1.9 также первая пошла по пи***. Заменил нормуль. Спасибо Славику,подсказал отсчет откуда ведется!!НА всякий случай возьми тесте и замерь все, лишним не будет!
hochub6 писал(а): Сопротивление 1 ом, а как его тестером мерить?
pashustic писал(а): Щупал трубочки на клапана N75 - шипение не уходит.
mexmix писал(а):думаю просто шум турбины.
slavik049 писал(а):Паша ..ну что с провалом тяги ???
slavik049 писал(а):Кидай тему ....иду для сравнения .... прокатись а то может так же едет а ты мучаешь свой!
Паш я могу проехать, помнишь как зимой в Гомеле,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11