alekssandr писал(а):может дауны его просрали просто
alekssandr писал(а):да и читается он..

глянь
pashustic писал(а):1 блок , измерение, показания 75 группы третье окно.
Может обманку впихнули

alekssandr писал(а):может дауны его просрали просто
alekssandr писал(а):да и читается он..
pashustic писал(а):1 блок , измерение, показания 75 группы третье окно.
alekssandr писал(а): у мня на моторном щите слева только три, два черных и коричневый, лямбдик, датчик в сажевике и датчик тем-ры до сажевого получается....
alekssandr писал(а):у мня на моторном щите слева только три, два черных и коричневый, лямбдик, датчик в сажевике и датчик тем-ры до сажевого получается....
pashustic писал(а):Может обманку впихнули
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):может дауны его просрали простоalekssandr писал(а):да и читается он..
![]()
гляньpashustic писал(а):1 блок , измерение, показания 75 группы третье окно.
Может обманку впихнулиЕсли темпа в минусе , значит эбу перепрошит.
slavik049 писал(а):Ну чем все закончилось .......конструктор ?
alekssandr писал(а): slavik049 писал(а):Ну чем все закончилось .......конструктор ?
закончилось, что так бывает
alekssandr писал(а):pashustic писал(а):alekssandr писал(а):может дауны его просрали простоalekssandr писал(а):да и читается он..
![]()
гляньpashustic писал(а):1 блок , измерение, показания 75 группы третье окно.
Может обманку впихнулиЕсли темпа в минусе , значит эбу перепрошит.
ага, и лампа на читке, что фильтр забит зажигается...как прожгешь - тухнет, думаю криворукие просто датчик забыли поставить, если бы его намеренно убрали, то дыру от него заглушили бы...
сегодня может читну, если лень поборю....отпишусь
alekssandr писал(а):нашел датчик, криворукие засунули его за рулевую рейку , когда турбу меняли, и забыли обратно прикрутить
mexmix писал(а):alekssandr писал(а):нашел датчик, криворукие засунули его за рулевую рейку , когда турбу меняли, и забыли обратно прикрутить
Что же он там мерял во время реги.
mexmix писал(а):alekssandr писал(а):нашел датчик, криворукие засунули его за рулевую рейку , когда турбу меняли, и забыли обратно прикрутить
slavik049 писал(а):mexmix писал(а):alekssandr писал(а):нашел датчик, криворукие засунули его за рулевую рейку , когда турбу меняли, и забыли обратно прикрутить
а не кто не чего не мерялпросто тапка в пол по трассе и усе.
alekssandr писал(а): сканер вообще признал фильтр после последней реги девственно чистым.....думаю сейчас все должно нормализоваться
mexmix писал(а):alekssandr писал(а): сканер вообще признал фильтр после последней реги девственно чистым.....думаю сейчас все должно нормализоваться
Смотрите в 68 группе свой СФ, забитость там.
alekssandr писал(а):я там и смотрел последний раз...а сегодня как то руки не дошли подключиться...на улице -25
Extaz писал(а):Проехал 2000 начала на холодную подвывать при наборе оборотов.
Extaz писал(а):Что бы новую тему не создавать. Спрошу здесь. Потавили новую оригинальную турбину. Проехал 2000 начала на холодную подвывать при наборе оборотов. Это может турбина быть? Прошлая -лопнул вал.
Extaz писал(а):Шестигранник не менял, давление не меряли. Шестигранник у меня как то с заморочками меняется. Надо ремень грм снимать.
Подскажите какое давление должно быть? Сегодня побегу на СТО что бы проверили
alekssandr писал(а):mexmix писал(а):alekssandr писал(а): сканер вообще признал фильтр после последней реги девственно чистым.....думаю сейчас все должно нормализоваться
Смотрите в 68 группе свой СФ, забитость там.
я там и смотрел последний раз...а сегодня как то руки не дошли подключиться...на улице -25
alekssandr писал(а):18 во второй графе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19