Strukturshik писал(а):Нет, когда изготовлены моторы мы не узнаем, наверное только дату выпуска а/м? Февраль 2010 и т.п.
Strukturshik писал(а):CDAA - 160 л/с (встречается на Passat 2009 г.в. и Superb II)
CDAB - 152 л/с (встречается на Passat с середины 2009 и Superb II)
aleks59 писал(а):Что-то напрягает такой расход масла
aleks59 писал(а):Что-то напрягает такой расход масла.
Это у меня уже 7 авто по счету. Ни на одной такого расхода масла не было.
Даже на Уазике из которого все время капает расход масла меньше ?
чел161 писал(а):Strukturshik писал(а):Нет, когда изготовлены моторы мы не узнаем, наверное только дату выпуска а/м? Февраль 2010 и т.п.
А что даст дата изготовления моторов для уменьшения расхода масла? Я так думаю: либо жрет, либо нет. Вот если бы была какая-то акция, то тогда в этом был бы смысл.
чел161 писал(а):Strukturshik писал(а):CDAA - 160 л/с (встречается на Passat 2009 г.в. и Superb II)
CDAB - 152 л/с (встречается на Passat с середины 2009 и Superb II)
Если это так, то тогда надо смотреть статистику (жор) на двигун 160лс. И сравнивать по конструкции эти родственные двигуны, а не BZB.Давайте ка пишите про жор с двигуном CDAA - 160лс.
Strukturshik писал(а):Нет, когда изготовлены моторы мы не узнаем, наверное только дату выпуска а/м? Февраль 2010 и т.п.
bandaranaike писал(а):Strukturshik писал(а):Нет, когда изготовлены моторы мы не узнаем, наверное только дату выпуска а/м? Февраль 2010 и т.п.
А как узнать дату выпуска автомобиля?
Pool писал(а):http://www.vw-club.ru/vw/vin/
kp78 писал(а):bandaranaike писал(а):Strukturshik писал(а):Нет, когда изготовлены моторы мы не узнаем, наверное только дату выпуска а/м? Февраль 2010 и т.п.
А как узнать дату выпуска автомобиля?
В ПТС написано
bandaranaike писал(а):А не подскажете ли, уважаемые, какое масло нужно доливать в двигатель CDAB если первого ТО еще не было и масло в двигателе заводское?
Пойдет ли для этого Castrol 5w30 LongLife III?
kp78 писал(а):bandaranaike
На скольки км машина первый раз масла попросила?
NIKIM999 писал(а):Добрый вечер , у меня предчувствие о акции на Пассаты до 1 ноября .... предлагали скидку 120000 рублей . Уж не с проблемными моторами машинки были ? Купил 28 октября .... попросила масла в 2700 км , долил 400 гр. Хватило на 700 км. В 3400 долил оставшиеся 600 гр. Сейчас на машине 4400 ... с трепетом жду 4700 км. Тогда хоть в 500 гр на 1000 км уложусь.
ALEX74 писал(а):НЕ ИСПРАВЛЕН КЛАПАН ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТОРНЫХ ГАЗОВ, в связи с чем был повышен расход топлива.
Алексей_78 писал(а):Всем доброго вечера!
Сейчас пробег 14 500.
За все время влили 1 литр фирменного LL-III и 3 листра Кастрола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23