Кто-то позавчера здесь на форуме давал совет человеку в какой конкретно ему сервис обратиться.Vlad_Deputatt писал(а):Скажите, товарищи, а на прогретом авто, если открутить масляную крышку, не должен же дети какой-то дым? Не густой
Ksandr писал(а): Кто-то позавчера здесь на форуме давал совет человеку в какой конкретно ему сервис обратиться.
Так чего же самому туда не обратиться?
Ksandr писал(а): Кто-то позавчера здесь на форуме давал совет человеку в какой конкретно ему сервис обратиться.
Так чего же самому туда не обратиться?
Vlad_Deputatt писал(а):Доброго дня
Сделал диагностику и увидел ошибку p0299, постоянно появляется, чек не горит
Получается, первым делом, не смотря на то что ошибка не отражается на тяге, менять клапан n249?
+михалыч писал(а):
Снять 249 клапан и проверить его на целостность несложно.
Для более полного понимания возникновения ошибки сделайте лог по наддуву.
Вы знаете какая там проблема? Я всего лишь посоветовал вам сделать тоже самое, что посоветовали вы сами.Vlad_Deputatt писал(а):
И то что я рекомендовал сервис, там явно непростая проблема
Плюс рядовой вопрос на который, думаю, многие смогут ответить легко
Ksandr писал(а): Вы знаете какая там проблема? Я всего лишь посоветовал вам сделать тоже самое, что посоветовали вы сами.
Alemania писал(а):От 3000 оборотов атмосферник и начинает ехать. Турбина раньше подхватывает. Как сказала Бузова: если вам показалось , то вам не показалось.
Я и не собирался с вами пересекаться. Вы советуете, другие делают тоже самое. В чем проблема?Vlad_Deputatt писал(а):
Очевидно, что я не знаю в чем проблема и знаю то, что ему ни кто не отвечал и ответил только я.
Пожалуй, воздержусь от продолжения беседы с Вами и искренне надеюсь, более не пересекаться с Вами
Ksandr писал(а): Я и не собирался с вами пересекаться. Вы советуете, другие делают тоже самое. В чем проблема?
Cудя по вашей манере общения, вспоминается поговорка про голубя и шахматы.
Не логично как-то, точку поставили, а диалог продолжаете. Странно.Vlad_Deputatt писал(а):
Это же прекрасно, что я напомнил Вам поговорку)
Я максимально культурно поставил точку, а Вы продолжаете диалог![]()
Хорошего Вам вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13