Стриж писал(а):Снял логи, все ок! Тем кто думает менять самому этот регулятор или в сервисе, скажу, что замена регулятора занимает час от силы! И произведя замену я заметил, что его выставлять по старому регулятору не обязательно, ставим регулятор новый на место, верхняя гайка штока вверху, флажок турбины поднимаем от руки до упора вверх по штоку, без усилия, нижней гайкой фиксируем, а верхней затягиваем и норма... По крайней мере у меня так вышло! Через ваг шнур у меня норма. Передува или не до Дува у меня не показало. Спасибо за тему
pashustic писал(а):CASTOMS
Ах это вы звонилиСча вынесем диагноз!
slavik049 писал(а):ну что там с диагнозом ?? жить будет ??
CASTOMS писал(а):слетел хомут с патрубка . Затянули хомут
Баканский писал(а):самое главное при замене регулятора это не согнуть маслонапорную магистраль идущую на турбину для этого надо изготовить ключик из ключа на 14 и удерживая им штуцер откручивать масломагистраль. Настройку производить при отсутствии вакуумметра так:Стриж писал(а):Снял логи, все ок! Тем кто думает менять самому этот регулятор или в сервисе, скажу, что замена регулятора занимает час от силы! И произведя замену я заметил, что его выставлять по старому регулятору не обязательно, ставим регулятор новый на место, верхняя гайка штока вверху, флажок турбины поднимаем от руки до упора вверх по штоку, без усилия, нижней гайкой фиксируем, а верхней затягиваем и норма... По крайней мере у меня так вышло! Через ваг шнур у меня норма. Передува или не до Дува у меня не показало. Спасибо за тему
weboff писал(а): Но почему-то кажется что лучше все же настроить все на приборе чем руками.
pashustic писал(а):weboff писал(а): Но почему-то кажется что лучше все же настроить все на приборе чем руками.
Прибором?? Готовьте свой лопатник на нормочасы!!Ибо мне интресно как они на стоячей машине вам верно настроят по прибору! Проще старых меток гаек - нет ничего!
pashustic писал(а):weboff
Именно. Плюс ваг комом сделаешь базовую установку регулятора
weboff писал(а):pashustic писал(а):weboff
Именно. Плюс ваг комом сделаешь базовую установку регулятора
т.е. без vag-com все же не обойтись.
Баканский писал(а):а трубка не мешала крутить болты регулятора??? без нее нааамного удобней
pashustic писал(а):Готовьте свой лопатник на нормочасы
SEAT писал(а):pashustic писал(а):Готовьте свой лопатник на нормочасы
1300р нормочас у афецыалов сейчас стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11