pashustic писал(а):Bad Boy писал(а):.. и станьте завсегдатаями топиковых тем на конфе.
ТЫ посмотри ветку незаводы зимой ..кто там сидит.??
А ты посмотри топ активных тем, за последние пару дней.

pashustic писал(а):Bad Boy писал(а):.. и станьте завсегдатаями топиковых тем на конфе.
ТЫ посмотри ветку незаводы зимой ..кто там сидит.??
Bad Boy писал(а):А ты посмотри топ активных тем, за последние пару дней.
pashustic писал(а):Bad Boy писал(а):А ты посмотри топ активных тем, за последние пару дней.
Че будем меряться, я думаю перевес будет очевиден??погодь погодь.. машинка у тебя 10 года...я посмотрю когда ей будет лет так пяток.. как она у тебя будет вести..свечник не забудь приобрести и комплект свечей.. а также переносную плиту
Bad Boy писал(а):Через год-полтора меня начинает угнетать один и тот же антураж и тянет на свежачок
060oleg писал(а):Пардон может не по теме ! Когда расшифровал VIN пишут ,что у меня подогреваемые форсунки омывателя стекла !!! Подскажите они как включаются или они сразу работают как фен отопительный ! Замёрзла незамерзайка , хотя на ней написано до -40 ! Понимаю что эти форсунки уже не помогут , но интересно как они работают !
Максимус писал(а):Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла- у меня форсунки мёрзли поэтому я думаю мож они не работают. Комп ошибку показал бы через шнурок?
Comm писал(а):pspapp, скажи тогда вот что. В режиме АВТО реально салон нагреть или тоже рулишь климатроником вручную?
pspapp писал(а):Нет конечно, ничем не рулювсё время авто...
всегда тепло... у тебя догревателя нету чтоли?
svized писал(а):Я тоже думал термостат, но при прогреве автономкой радиатор не греется ..
svized писал(а):Камрады! На трассе при -17 движок еле до 80 град. нагревается и в салоне никак не жарко, особенно задним пассажирам. Чтоза хрень??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14