тассо писал(а):кто сталкивался может подскажете
ivvan писал(а):Skij писал(а):Что касается по теме - кто нить отреагирует про замену цепи, народ?
06F109217A натяжитель
06D109229B цепь
06D109281D болт регулятора фаз
06D103121B прокладка крышки гидронатяжителя цепи
до кучи, вдруг потребуется
06D109309C толкатель ТНВД
06E127248 кольцо уплотнительное ТНВД
заказал себе еще пару гидрокомпенсаторов, т.к сказали 1 или 2 гремят.
кольцо ТНВД кстати всяко понадобится, потому как насос откручивается при разборке
lexo писал(а):пустотелый штуцер, его номерок бы знать.
lexo писал(а):5)Трубка направляющая щупа уровня масла до кучи (здесь рекомендуют http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298210) - вот думаю пока надо, не надо?
lexo писал(а): Может какой-то баг с ними с направляющими щупа?
lexo писал(а):А зачем мне её снимать? Или на 5 летнем пассате она уже начинает рассыпаться? Все молчат, похоже на б6 не рассыпаются.
lexo писал(а):Коллеги, кто опытный, ещё вопрос немаловажный. Инструмент специальный не потребуется? Обычный набор ключей, головок и т.п. есть вроде.
Sergey 2.0 FSI писал(а):У меня пробег 72000 км, при работе движка после прогрева слышно цокание. Все Официалы в один голос - "Они все так работают, как дизель!". Посмотрел в этой теме много комментариев, в основном эта проблема возникает после 100 тыс. км пробега. Так действительно стоит ли менять распределитель и цепь? Или это не исправит этой проблемы и можно спокойно ездить не меняя до 100 тыс. км пробега?
Подскажите, пожалуйста,на всякий случай, если кто знает и разбирается список того что необходимо менять и коды запчастей. Двигатель BVY 125766, АКПП-tiptronik, HL.
слышно цокание.
MAG писал(а):У Вас не цепь а ремень.
Sergey 2.0 FSI писал(а):У меня пробег 72000 км, при работе движка после прогрева слышно цокание. Все Официалы в один голос - "Они все так работают, как дизель!". Посмотрел в этой теме много комментариев, в основном эта проблема возникает после 100 тыс. км пробега. Так действительно стоит ли менять распределитель и цепь? Или это не исправит этой проблемы и можно спокойно ездить не меняя до 100 тыс. км пробега?
Подскажите, пожалуйста,на всякий случай, если кто знает и разбирается список того что необходимо менять и коды запчастей. Двигатель BVY 125766, АКПП-tiptronik, HL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9