mexmix писал(а):Да было тоже самое и еще шестигранник, это он все спровоцировал.
А была сигнализация о снижении давления?
mexmix писал(а):Да было тоже самое и еще шестигранник, это он все спровоцировал.
LeXaG393 писал(а):А была сигнализация о снижении давления?
mexmix писал(а):Да была...
alex46 писал(а):Если принудительными прожигами "прожечь" не получится, не спешите выбивать, можно попробовать различной химией + автомойкой и компрессором. (только близко сопло керхера не прислоняйте - соты смоет..)
Про химию даже не знаю, то что масло растворяет, только бензин не пробуйте, он там останется в порах и когда поставите может получиться бабах
LeXaG393 писал(а):У меня ничего не звенело и не пищало. И ошибок никаких. Короче, вскрытие турбины покажет, что было, что будет и чем сердце успокоится!![]()
Баканский писал(а):mexmix как твой промытый сажевик поживает ??
mexmix писал(а):Баканский писал(а):mexmix как твой промытый сажевик поживает ??
Год прошел, без проблем все работает.
Daniliv писал(а):Сейчас уйдет в аварийку, затем загорится сажевик. Короче меняй датчик разности давления и адаптируй, без него регенерация не происходит. Не тяни резину, пройдено мной. Или сразу вырезай на.. его.
Daniliv писал(а):Сейчас уйдет в аварийку, затем загорится сажевик. Короче меняй датчик разности давления и адаптируй, без него регенерация не происходит. Не тяни резину, пройдено мной. Или сразу вырезай на.. его.
dem-aleksandr писал(а):Для того , чтобы вырезать сажевик и егр необходимо доехать до мастерской (250 км ) , если сажевик уйдет в аварийку доеду ?
Юра Криков писал(а):dem-aleksandr писал(а):Для того , чтобы вырезать сажевик и егр необходимо доехать до мастерской (250 км ) , если сажевик уйдет в аварийку доеду ?
Доедите.,примерно как на КАМАЗе гружёном в пол.
dem-aleksandr писал(а):Ок ! Спасибо! Датчик разности давления ? И как его адаптировать ?
dem-aleksandr писал(а):Юра Криков писал(а):dem-aleksandr писал(а):Для того , чтобы вырезать сажевик и егр необходимо доехать до мастерской (250 км ) , если сажевик уйдет в аварийку доеду ?
Неужели сажевик так сильно влияет на работу двигателя ?
Daniliv писал(а):dem-aleksandr писал(а):Юра Криков писал(а):dem-aleksandr писал(а):Для того , чтобы вырезать сажевик и егр необходимо доехать до мастерской (250 км ) , если сажевик уйдет в аварийку доеду ?
Неужели сажевик так сильно влияет на работу двигателя ?
Движок уходит в аварийку, отключая турбу, весь ответ.
Юра Криков писал(а):Но триста вёрст он легко и не принуждённо...
dem-aleksandr писал(а):А, турбина отключается и двигатель не тянет ? (теряет тягу )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3