kowrom писал(а):Парни смотрел сегодня защиту двигателя.. Вся в масле. При прогреве дергается. Обороты ну и ерс с чеком горит.(менял дроссель не помогло. Были ошибки по нему) Что подскажиете?
bazyas писал(а):Всем привет.Принимайте и меня в ряды троящего движка. Попорядку.Пробег 126 000. Утром завожу начало слегка троить ,прогрел пришло в норму. Вчера завожу снова троит.Но с прогревом троит дальше( я только купил эту машине) Вытягиваю патрубок с ВКГ что идет на колектор закрываю его-движок работает чисто. Но проехав километр начало сочится масло с под крышки защиты ГРМ....Снимаю ВКГ разбираю чистый, диафрагма целая. Разобрать легко.Почисти с химией и поставил. Симптоми теже.( Кто знает как должен работать клапан. В одну сторону продувается в другую нет. Может ошибаюсь поправте) Логически выходит что салиники(передний точно если масло подтекает) задний завтра буду смотреть...
kowrom писал(а):Парни смотрел сегодня защиту двигателя.. Вся в масле. При прогреве дергается. Обороты ну и ерс с чеком горит.(менял дроссель не помогло. Были ошибки по нему) Что подскажиете?
vanfresh писал(а):kowrom писал(а):Парни смотрел сегодня защиту двигателя.. Вся в масле. При прогреве дергается. Обороты ну и ерс с чеком горит.(менял дроссель не помогло. Были ошибки по нему) Что подскажиете?
Если bzb то сальник приехал, замена решит проблему.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
kowrom писал(а):vanfresh писал(а):kowrom писал(а):Парни смотрел сегодня защиту двигателя.. Вся в масле. При прогреве дергается. Обороты ну и ерс с чеком горит.(менял дроссель не помогло. Были ошибки по нему) Что подскажиете?
Сальник 2000 стоит..?
argunov-slavik писал(а):kowrom писал(а):vanfresh писал(а):kowrom писал(а):Парни смотрел сегодня защиту двигателя.. Вся в масле. При прогреве дергается. Обороты ну и ерс с чеком горит.(менял дроссель не помогло. Были ошибки по нему) Что подскажиете?
Сальник 2000 стоит..?
В Exist 06H103171F - 1 797,95
vanfresh писал(а):у нас в городе работа 3500
argunov-slavik писал(а):vanfresh писал(а):у нас в городе работа 3500
Хочу в Ваш город. Это где, стоит снять коробку, поменять сальник и всего 3000 р. ????
Winner писал(а):Были замечены провалы на холодную. По советам форумчан вынул и заткнул трубку маслоделителя - провалы пропали. Вчера заменил маслоделитель. Пришлось заняться жёстким интимом, т.к. криворукие до меня закрутили его так, что выкручивал его вместе с резьбой. Прошёлся метчиками, болты плашками и всё установил. На всё ушло часа 2-2,5 из-за резьбы. Стало лучше, но изредка еле заметные провалы есть, надеюсь я успел и задний сальник живой, а то как-то не хочется попадать на его замену.
Кстати, болты оказались какие-то треугольные - первый раз такие вижу.
ВАЖНО! Болты необходимо закручивать в строгой последовательности, указанной в книжке. Тянуть болты сильно нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15