hab писал(а):Блок EVL поменял. Неделя полет нормальный)))
получается 11 рублей это удовольствие стоит? )
hab писал(а):Блок EVL поменял. Неделя полет нормальный)))
Адмирал Трибуц писал(а):hab писал(а):Блок EVL поменял. Неделя полет нормальный)))
получается 11 рублей это удовольствие стоит? )
Кстате ошибки стирает сам компьютер, как мне кажется, поэтому не всегда диагностика выявляет это.
Denaturat писал(а):To hab -
Расскажите пожалуйста где брали EVL какой номер у детали и где прописывали?
Denaturat писал(а):Подскажите пожалуйста номер детали блока EVL очень не хочется ошибиться и потом терять время.. многие "знатоки" из магазинов запчастей не понимают о чем речь.
Denaturat писал(а):Звонил я туда, нашли и Ваш заказ и цена совпала 3500р. Но у них по программе это блок управления блокировкой рулевого вала и имобилайзера. Не понятно как ЭТО относится к блоку комфорта в котором и прописаны все ключи.. возможно я и ошибаюсь. Поэтому нужен номер детали.. чтобы наверняка.
Denaturat писал(а):Тогда не понятно, что менять.
У меня в пробках глохнет если стоишь более 40 минут. Заглох.. заводишься через несколько секунд и едишь дальше, пока опять не заглохнешь. В Ваг Сервисе сказали блок комфорта который отвечает за считывание ключа. Судя по тому, что люди пишут возможно, что ELV. Может кто нибуть обьяснить - что же менять?
hab писал(а):Я только на ВР заправляюсь(((. Она прямо на скорости в 60 км./ч заглохла, в левой полосе МКАДа. Субботу поеду на диагностику.
Babay писал(а):hab писал(а):Я только на ВР заправляюсь(((. Она прямо на скорости в 60 км./ч заглохла, в левой полосе МКАДа. Субботу поеду на диагностику.
Продолжай эксперимент с BP, как клапана сгорят отпишись тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9