Макас писал(а):А короткие нгк BKR6E-11 так и не пробовал? Аккумулятор, да, вечные проблемы, приходится заряжать часто, как будто блин на тазиках ездим((
Babay писал(а):Мля, да поставьте вы уже иридиевые свечи и забудьте о незаводах!!!
На обычные свечи от вольво денег не жалко, а на иридиевые жалко?
На иридиевых свечках контакты по другому расположены, их так не заливает и искра слона убьет.
Это же не шестерка тазовая, чтобы утром к ней со стаканом горячей воды и с новым акб выходить!
vvdim писал(а):Babay
я что-то пропустил? Что это за чудо-свечи?
E439KT писал(а):Babay
так у тебя же tsi, у тебя их и не будет заливать! народ, кто-нить на fsi ставил иридьевые???как в морозы?
Babay писал(а):E439KT писал(а):Babay
так у тебя же tsi, у тебя их и не будет заливать! народ, кто-нить на fsi ставил иридьевые???как в морозы?
См. табличку в ссылке!
В ней все свечи для ваших двигателей и не только для моего.
VKA16 - на ваши движки.
DimaRom писал(а):действительно интересны отзывы. Если проблема решается имеет смысл разорится на 3 рубля
E439KT писал(а):хотелось бы увидеть отзывы владельцев fsi, кто пользовал такие свечи в морозы...
GX460 писал(а):У меня дфигатель fsi, стоят иридьевые свечи. Пока слава богу проблем с заводом нет (езжу пока только 2мес), правда их и небыло до меня! двигатель BVY.
vvdim писал(а):E439KT писал(а):хотелось бы увидеть отзывы владельцев fsi, кто пользовал такие свечи в морозы...
Комментариев по данному товару нет. Вы можете оставить свой отзыв первым
DuoS писал(а):Не было, всегда стартовала в легкую.
DuoS писал(а):Не было, всегда стартовала в легкую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14