Andreych писал(а):А какой расход-то был?
Alexx818 писал(а):Andreych писал(а):А какой расход-то был?
Сначала 250 гр на 1000 км потом 300 ..А потом я не стал ждать ,когда нужно будет лить бОчками ,купил нормальное масло залил ,проехал 500 км ,слил ,и залил свежее !!!Р.S. Стиль езды агреcсивный
Vlad505 писал(а):Alexx818 писал(а):Andreych писал(а):А какой расход-то был?
Сначала 250 гр на 1000 км потом 300 ..А потом я не стал ждать ,когда нужно будет лить бОчками ,купил нормальное масло залил ,проехал 500 км ,слил ,и залил свежее !!!Р.S. Стиль езды агреcсивный
А то масло которое слил через 500км было MOTUL? Почем покупал и как оно точно называется? Я полагаю СПЕЦИФИК 5W30-да?
Cyborg писал(а):Мне в Ганзе на доливку последний раз продали Castrol Edge на доливку - типа теперь такое идет.
Долил - пока расход меньше стал))
litle писал(а):Cyborg писал(а):Мне в Ганзе на доливку последний раз продали Castrol Edge на доливку - типа теперь такое идет.
на сайте производителя масла с допуском 504-507 написано не смешивать с маслами которые по другим допускам сделанны, а читая требования к моему допуску я бы так экспеременьтировать не стал
Совсем недавно разговаривал с мастером спросил, а как вот на другое масло перейти-проблема?,- нет ответили мне привози, лишь бы допуск был 504-507.
Ну и еще про диллера, масло у них в 200 литровых бочках, в пластик наливают сами, к слову литровая бутылочка стоит 20 руб, можно привезти нальют дешевле. может с Вами пошутили не хорошо?
Cyborg писал(а):litle писал(а):Cyborg писал(а):Мне в Ганзе на доливку последний раз продали Castrol Edge на доливку - типа теперь такое идет.
на сайте производителя масла с допуском 504-507 написано не смешивать с маслами которые по другим допускам сделанны, а читая требования к моему допуску я бы так экспеременьтировать не стал
Совсем недавно разговаривал с мастером спросил, а как вот на другое масло перейти-проблема?,- нет ответили мне привози, лишь бы допуск был 504-507.
Ну и еще про диллера, масло у них в 200 литровых бочках, в пластик наливают сами, к слову литровая бутылочка стоит 20 руб, можно привезти нальют дешевле. может с Вами пошутили не хорошо?
Допуск одинаковый, и то и другое 5W-30
Cyborg писал(а):litle, вчитайтесь в мою фразу еще раз
"ДОПУСК одинаковый" - поясню 504/507 + вязкость одинаковая 5W-30![]()
По расходу: было 500 мл на 1300 км, стало 500 мл на 2000 км. Радоваться или плакать - я хз, в апреле гарантия тю-тю((
litle писал(а):Cyborg писал(а):Мне в Ганзе на доливку последний раз продали Castrol Edge на доливку - типа теперь такое идет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21